Sapori a tema

Torna indietro

Mini gingerbread house

Difficoltà
difficile
Persone
12
Tempo di preparazione
50 min
Tempo di cottura
20 min
Mini gingerbread house

Ingredienti

3 voti:
Per le casette:

400 g di farina 00
2 interi di uova
200 g di Vallé +Burro
1 cucchiaino di zenzero in polvere
2 cucchiaini di cannella
½ cucchiaino di noce moscata
½ cucchiaino di chiodi di garofalo
10 g di lievito per dolci
140 g di zucchero

per decorare:

200 g di zucchero a velo
25 g di albume

Chi di voi non ha mai sentito parlare di gingerbread house? E beh, è la casa più famosa del natale, quella costruita con la pasta biscotto al profumo di zenzero, cannella e noce moscata. Questa volta però, la mia versione è mini, pronta per essere sistemata sul bordo della tazza ed offrire così la tisana ai vostri ospiti. Potete arricchire il vostro menù di dolci di Natale con questa golosa creazione.

1

ingredienti

2

setacciare la farina e aggiungere lo zucchero e tutte le spezie macinate. Infine aggiungere Vallé al composto.

3

impastare tutto fin quando non otterrete un composto compatto. Lasciar riposare in frigo per circa 30 min.

4

spendere l'impasto e ricavare le varie parti che ci aiuteranno a comporre la casina. Infornare a 180° per circa 15 min.

5

prepariamo la glassa e utilizziamola per incollare le varie parti

6

decoriamo con confettini di zucchero

Foodblogger - Ramona

Chi di voi non ha mai sentito parlare di gingerbread house? Ehh bhè, è la casa più famosa del natale, quella costruita con la pasta biscotto al profumo di zenzero. Questa volta però, la mia versione è mini, pronta per essere sistemata sul bordo della tazza ed offrire così la tisana ai vostri ospiti.