Chi di voi non ha mai sentito parlare di gingerbread house? E beh, è la casa più famosa del natale, quella costruita con la pasta biscotto al profumo di zenzero, cannella e noce moscata. Questa volta però, la mia versione è mini, pronta per essere sistemata sul bordo della tazza ed offrire così la tisana ai vostri ospiti. Potete arricchire il vostro menù di dolci di Natale con questa golosa creazione.
Ingredienti
Per le casette:
400 g di farina 00
2 interi di uova
200 g di Vallé +Burro
1 cucchiaino di zenzero in polvere
2 cucchiaini di cannella
½ cucchiaino di noce moscata
½ cucchiaino di chiodi di garofalo
10 g di lievito per dolci
140 g di zucchero
per decorare:
200 g di zucchero a velo
25 g di albume
Un'idea di Ramona
Chi di voi non ha mai sentito parlare di gingerbread house? Ehh bhè, è la casa più famosa del natale, quella costruita con la pasta biscotto al profumo di zenzero. Questa volta però, la mia versione è mini, pronta per essere sistemata sul bordo della tazza ed offrire così la tisana ai vostri ospiti.