Sapori a tema

Torna indietro

Mini wedding cake

Difficoltà
media
Persone
8
Tempo di preparazione
2 h
Tempo di cottura
30 min
Mini wedding cake

Ingredienti

12 voti:
  • 250 g di Vallé+Burro
  • 200 g di farina
  • 90 g di zucchero a velo
  • 4 uova intere
  • 50 g di farina di cocco
  • 1 cucchiaino di lievito
  • 1 cucchiaio raso di miele
  • 1 pizzico di sale
  • pasta di zucchero

Mini wedding cake, una torta di matrimonio in un formato un po' più piccolo del solito. Semplici idee per divertirsi con le wedding cake o per chi semplicemente si diverte con il cake design.  

1

Ingredienti

2

In una ciotola aggiungere alla Vall'+ burro, lo zucchero

3

Lavorare lo zucchero con il burro fin quando non diventa cremoso aggiungendo il miele

4

Aggiungere le uova una alla volta facendo assorbire il tutto lentamente

5

Aggiungere il sale e mescolare. L'impasto dovrà risultare cremoso

6

Setacciare la farina e aggiungerlo al composto insieme alla farina di cocco e al lievito

7

Infornare a 170° per circa 20/25min. in una teglia da 20cm imburrata e infarinata

8

Preparare la rosa con la pasta di zucchero partendo dal bocciolo

9

Creare i vari petali (semicirconferenze) applicandoli al bocciolo

10

Ripetere l'operazione fino a quando la rosa non assume un aspetto reale

11

Ricoprire con pasta di zucchero bianca la torta e decorare con le roseBuone Wedding cake da Ramona e da Vallé ♥

Foodblogger - Ramona

Semplici idee per divertirsi con le wedding cake o per chi semplicemente si diverte con il cake design