Salato

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Mini torte salate biete e senape

Difficoltà
facile
Persone
4
Tempo di preparazione
20 min
Tempo di cottura
15 min
Mini torte salate biete e senape

Ingredienti

2 voti:
Per le mini torte salate:

1 rotolo Vallé Legumitù
1/2 cespo di coste d'argento
Senape in grani
1 Spicchio d'aglio
Olio evo q.b.
Sale e pepe q.b.
Origano e timo q.b.
semi di sesamo

Il mio super potere è: #SuperLeggerezza

La mini torte salate biete e senape sono delle crostatine salate dal sapore delicato, in cui la semplicità delle coste d'argento viene accostata al gusto deciso della senape, per un aperitivo sano e particolare. Una ricetta vegana, con l'utilizzo della nuova base per torte salate Vallé Legumitù. Scopri qui tutti i passaggi per realizzare le mini torte salate biete e senape:

Il nostro alleato sarà:
Legumitù

1

Lavare le coste e con un coltellino affilato separarle dalle foglie verdi.
Tagliare poi le coste a pezzetti e le foglie a striscioline.
Scaldare in una padella un pò d'olio assieme allo spicchio d'aglio.
Unire le biete a pezzetti e far cuocere a fiamma viva per qualche minuto; a questo punto aggiungere le foglie e fate cuocere per altri 5 minuti. Aggiungere poi 1 cucchiaio di senape in grani, aggiustare di sale e pepe e insaporire con le spezie.

2

Srotolare Vallé Legumitù e con un bicchiere ricavarne 3/4 cerchi di pasta (il resto non buttatelo, servirà per realizzare le striscione decorative).

3

Sistemare i 4 cerchi su degli stampi da crostatina e versarci sopra le coste, che si saranno raffreddate. Spolverare con semi di sesamo e decorare con le striscione di pasta rimaste. Cucinare in friggitrice ad aria per 10 minuti (180') o in forno per 20 minuti (sempre a 180').
Servire tiepide.

Un'idea di Laura Cigana

Una ricetta vegana davvero gustosa!