La sfoglia Vallé, leggerissima e 100% vegetale, accostata alla dolcezza dei fichi, prende in prestito l’idea dello strudel e lo trasforma in piccoli fagottini coperti con zucchero a velo. Un’idea velocissima da preparare, da servire calda o tiepida, e nelle sere un po’ più fredde che ci aspettano, con un po’ di crema pasticcera alla cannella. Finalmente le giornate tiepide ci fanno assaporare lunghe passeggiate in campagna, dove è possibile raccogliere ancora fichi freschi e dolcissimi
Ingredienti
Per i mini strudel:
1 confezione di Vallé sfoglia
150 g di mela (1 frutto)
250 g di fichi (4 frutti)
25 g di biscotti secchi (circa 4)
1 acino di uva sultanina ogni mini strudel
2/3 pezzi di pistacchio ogni mini strudel
Un'idea di Anna
Finalmente le giornate tiepide ci fanno assaporare lunghe passeggiate in campagna, dove è possibile raccogliere ancora fichi freschi e dolcissimi. La sfoglia Vallé, leggerissima e 100% vegetale, accostata alla dolcezza dei fichi, prende in prestito l’idea dello strudel e lo trasforma in piccoli fagottini coperti con zucchero a velo. Un’idea velocissima da preparare, da servire calda o tiepida, e nelle sere un po’ più fredde che ci aspettano, con un po’ di crema pasticcera alla cannella.