Mini quiche con tofu e cipolle

Queste mini quiche vegane sono piccole torte salate sfiziose e leggere da gustare, facili e veloci da preparare. L’impasto infatti non richiede riposo, inoltre le potete personalizzare aggiungendo le vostre verdure preferite.

Da un'idea di
Alice
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Alice

Queste mini quiche vegane sono piccole torte salate sfiziose e leggere da gustare, facili e veloci da preparare. L’impasto infatti non richiede riposo, inoltre le potete personalizzare aggiungendo le vostre verdure preferite.

Cosa ci serve?

Dosi per 4 persone

Per la base:

  • 45 gr di VallÈ Omega 3
  • 100 gr di farina integrale
  • 50 gr di farina di ceci
  • 55 ml di acqua fredda
  • 1 pizzico di sale

Per il ripieno:

  • 200 gr di tofu al naturale
  • 1 cucchiaio di farina di ceci
  • 50 ml di bevanda vegetale di soia
  • 1/2 cucchiaino di curcuma in polvere
  • q.b. sale
  • q.b. pepe
  • erbe aromatiche a piacere
  • 1/2 cipolla rossa

Minuti preparazione: 30 min

Minuti di cottura: 20 min

Vallé Omega 3

Lo sapevi?

  • Queste mini quiche vegane sono piccole torte salate sfiziose e leggere da gustare, facili e veloci da preparare. L’impasto infatti non richiede riposo, inoltre le potete personalizzare aggiungendo le vostre verdure preferite.

PRIMA GLI

INGREDIENTI

...poi clicca sui numeri a lato per scorrere i passaggi della ricetta.

  • Accendete il forno a 180∞C. Unite in una ciotola (o in planetaria) le farine con VallÈ Omega 3 sciolta, l'acqua fredda e il sale. Impastate fino a ottenere un panetto omogeneo.

  • Prendete 4 stampi da 12 cm di diametro, ungetene il fondo e i bordi con VallÈ Omega 3. Dividete l'impasto in 4 parti uguali e schiacciatelo con le mani all'interno degli stampi, per ricoprirli in modo uniforme.

  • Affettate sottilmente la cipolla e tenetela da parte. Mettete in una ciotola il tofu sbriciolato, la bevanda vegetale e la farina di ceci. Unite curcuma, sale, pepe e erbe aromatiche a piacere, quindi schiacciate e mescolate con una forchetta fino a formare un composto cremoso ed omogeneo.

  • Riempite le quiche distribuendo il composto di tofu in parti uguali, quindi disponete sopra la cipolla e mettete in forno per 20 minuti. Sfornate e servite.

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