Sara e Paolo: fra i dolci vintage avevamo l’imbarazzo della scelta ma l'ago della bilancia l’abbiamo fatto pendere verso questi dolcetti che provengono direttamente dal nostro ricettario di famiglia. È bastata solo qualche modifica per togliere il peso degli anni. Filippo: dolcetti ricchi di fibra alimentare e sali minerali, un ulteriore valore aggiunto risiede nell’uvetta che arricchisce il piatto di quercitina, un importante flavonoide con attività antiossidante e protettiva.
Ingredienti
Ingredienti
un vasetto di yogurt magro
150 gr di zucchero di canna
300 gr di farina integrale
3 uova
1 bustina di lievito
90 gr di uvetta
100 g di Vallé Omega3
buccia di limone
succo di arancia per ammollare l’uvetta
zucchero a velo
Con le fruste amalgamate perfettamente lo yogurt con lo zucchero e Vallé Omega3, quando avrete ottenuto un composto perfettamente fluido aggiungete poco per volta la farina, le uova e la buccia del limone grattugiata.E’ arrivato il momento di mettere un pizzico di sale e lo lievito continuando ad amalgamare con vigore.
Un'idea di Sara e Paolo
fra i dolci vintage avevamo l’imbarazzo della scelta ma l’ago della bilancia l’abbiamo fatto pendere verso questi dolcetti che provengono direttamente dal nostro ricettario di famiglia. È bastata solo qualche modifica per togliere il peso degli anni.
Un'idea di Filippo
fra i dolci vintage avevamo l’imbarazzo della scelta ma l’ago della bilancia l’abbiamo fatto pendere verso questi dolcetti che provengono direttamente dal nostro ricettario di famiglia. È bastata solo qualche modifica per togliere il peso degli anni.