Menu salutari

Torna indietro

Mini plumcake alle fragoline

Kcal: 180 - Omega3: 0.25 g (100% vegetali) g

Difficoltà
facile
Persone
6
Tempo di preparazione
20 min
Tempo di cottura
30 min
Mini plumcake alle fragoline

Ingredienti

Nessun voto:
Ingredienti

150 g di farina di farro
2 cucchiai di miele di acacia
2 uova
30 g di Vallé Omega 3
1 cucchiaino di lievito per dolci
70 ml di latte
1 bustina di vanillina
Fragoline a piacere
1 cucchiaio di granella di zucchero
Zucchero a velo (facoltativo per la decorazione)

Anna: Perché non iniziare la giornata con un dolcetto da inzuppare, ma leggero leggero e tanto profumato alla frutta? Anche perché bisogna fare il pieno proprio la mattina per poter arrivare non affamati all’ora di pranzo. Con un occhio sempre attento alle calorie. Francesca: ideali per la colazione della domenica, soffici ma senza eccedere con zuccheri e grassi saturi.

1

Mescolare tutti gli ingredienti solidi (farina, vanillina, zucchero, lievito) e poi aggiungere le uova, il latte, Vallé ammorbidita e lavorare l’impasto

2

Versare l’impasto nei pirottini da plumcake e decorare con le fragoline e con la granella di zucchero

3

Infornare a 180° per circa 30 minuti. A piacere spolverizzare con zucchero a velo

Nutrizionista - Francesca

ideali per la colazione della domenica, soffici ma senza eccedere con zuccheri e grassi saturi.

Foodblogger - Anna

ideali per la colazione della domenica, soffici ma senza eccedere con zuccheri e grassi saturi.