Anna: Perché non iniziare la giornata con un dolcetto da inzuppare, ma leggero leggero e tanto profumato alla frutta? Anche perché bisogna fare il pieno proprio la mattina per poter arrivare non affamati all’ora di pranzo. Con un occhio sempre attento alle calorie. Francesca: ideali per la colazione della domenica, soffici ma senza eccedere con zuccheri e grassi saturi.
Ingredienti
Ingredienti
150 g di farina di farro
2 cucchiai di miele di acacia
2 uova
30 g di Vallé Omega 3
1 cucchiaino di lievito per dolci
70 ml di latte
1 bustina di vanillina
Fragoline a piacere
1 cucchiaio di granella di zucchero
Zucchero a velo (facoltativo per la decorazione)
Un'idea di Francesca
ideali per la colazione della domenica, soffici ma senza eccedere con zuccheri e grassi saturi.
Un'idea di Anna
ideali per la colazione della domenica, soffici ma senza eccedere con zuccheri e grassi saturi.