Dolce

Torna indietro

Mini plumcake al doppio cioccolato

Difficoltà
facile
Persone
6
Tempo di preparazione
20 min
Tempo di cottura
30 min
Mini plumcake al doppio cioccolato

Ingredienti

23 voti:
  • 120 g di farina 00
  • 90 g di zucchero
  • 3 uova
  • 30 g di margarina Vallé … naturalmente
  • Un lievito per dolci
  • Una bacca di vaniglia
  • 50 ml di latte
  • 20 g di cacao amaro
  • 50 g di gocce di cioccolato
  • Zucchero a velo (facoltativo per la decorazione)

Il mio super potere è: #SuperSofficità

Golose le nostre colazioni con questi fantastici plumcake al doppio cioccolato. Monoporzione, alla vaniglia e cacao, arricchiti da gocce di cioccolato fondente. La dose qui riportata è per 6 mini plumcake, ma sicuramente scompariranno in un attimo. Quindi vi consigliamo di raddoppiare o triplicare le dosi.   Buoni dolci da Anna Gentile e da Vallé ♥  

Il nostro alleato sarà:
Naturalmente

1

Ingredienti

2

Mescolare tutti gli ingredienti solidi (farina, zucchero, lievito)

3

Aggiungere le uova, il latte e la margarina ammorbidita e lavorare l’impasto

4

Incidere la bacca di vaniglia e con un coltellino prenderne i semi da aggiungere all’impasto.

5

Versare ¾ dell’impasto nei pirottini da plumcale

6

Mescolare il cacao con il resto dell’impasto e aggiungerne al centro del pirottino almeno un paio di cucchiai

7

Versare alcune gocce di cioccolato e infornare a 180° per circa 30 minuti

8

A piacere spolverizzare con zucchero a velo

Foodblogger - Anna

Golose le nostre colazioni con questi fantastici plumcake. Monoporzione, alla vaniglia e cacao, arricchiti da gocce di cioccolato fondente. La dose qui riportata è per 6 plumcake, ma sicuramente scompariranno in un attimo. Quindi vi consigliamo di raddoppiare o triplicare le dosi.

 

Buoni dolci da Anna Gentile e da Vallé ♥