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Mini pastiere al cioccolato

Difficoltà
facile
Persone
6
Tempo di preparazione
60 min
Tempo di cottura
20 min
Mini pastiere al cioccolato

Ingredienti

2 voti:

2 rotoli di pasta Frolla Vallé
250 g di grano cotto per pastiera
250 g di ricotta fresca
2 tuorli
50 g di cioccolato fondente
30 g di cacao
4 cucchiai di zucchero
4 cucchiai di scorza d’arancia candita a dadini

Sono una variante della tradizionale pastiera napoletana, graditissime ai golosi di cioccolato e veloci da preparare. Si possono arricchire ulteriormente aggiungendo 4 cucchiai di granella di nocciole o di mandorle a filetti…  

Il nostro alleato sarà:
Naturalmente

1

Gli ingredienti

2

In una ciotola mescola la ricotta con il grano cotto, i tuorli, lo zucchero e il cacao.

3

Aggiungi le scorzette candite e il cioccolato ridotto a scaglie. Srotola la pasta, tagliala opportunamente e rivesti le tortierine individuali. Distribuisci il composto di ricotta negli stampi foderati di pasta e livellalo.

4

Ricava, dalla pasta rimasta, delle striscioline e disponile sulla superficie delle tortine; passa in forno a 180° per circa 25 minuti (o comunque fino a quando la pasta comincia a dorare) lasciale raffreddare prima di sformarle e servile spolverizzate di zucchero a velo.Buona torta da Vallé ♥

Nutrizionista - Esperti Vallé

Sono una variante della tradizionale pastiera napoletana, graditissime ai golosi di cioccolato e veloci da preparare. Si possono arricchire ulteriormente aggiungendo 4 cucchiai di granella di nocciole o di mandorle a filetti…