Una variante golosa (e semplice da preparare) del classico dolce di Natale: mini panettoni con cacao e nocciole. Un piacere soffice e leggero da dividere a met‡ o, per i pi˘ golosi, da gustare tutto intero!
Ingredienti
Per l'impasto:
50 grammi di Vallé Pasticceria
240 grammi di farina 0
60 grammi di farina integrale
75 grammi di lievito madre (o 3 grammi di lievito di birra fresco o 1 grammo di lievito di birra secco)
145 grammi di acqua
6 grammi di sale
12 grammi di cacao in polvere
40 grammi di nocciole tostate e tritate grossolanamente
Per servire:
125 grammi di ribes rosso
100 grammi di cioccolato fondente
Il mio super potere è: #SuperSofficità
Un'idea di Alice
Una variante golosa (e semplice da preparare) del classico dolce di Natale: mini panettoni con cacao e nocciole. Un piacere soffice e leggero da dividere a met‡ o, per i pi˘ golosi, da gustare tutto intero!