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Mini muffin con piselli e pomodori secchi

Kcal: 105 - Omega3: 0,203 gr g

Difficoltà
Persone
8
Tempo di preparazione
15 min
Tempo di cottura
25 min
Mini muffin con piselli e pomodori secchi

Ingredienti

4 voti:

140 gr di farina integrale
1 uovo
80 gr di piselli novelli
45 gr di Valle’ Omega3
70 gr di latte fresco scremato
10 gr di pomodori secchi sott’olio
peperoncino in polvere
½ cucchiaino di cremor tartaro
½ cucchiaino di bicarbonato
fior di sale

Le regole per ottenere dei muffin ben cotti e allo tesso tempo gonfi e lievitati?! Preriscaldare il forno, lavorare separatamente gli ingredienti secchi da quelli umidi, mescolarli velocemente una volta insieme e infornare subito. Risultato garantito…

Il nostro alleato sarà:
Vallé Omega 3

1

Preriscaldare il forno. In una ciotola setacciare la farina e unire una presa di fior di sale, il peperoncino, il bicarbonato e il cremor tartaro; quindi mescolare affinché le componenti siano omogenee.

2

In una ciotola a parte unire l’uovo, Valle’ Omega3 sciolta a bagnomaria e il latte; mescolare brevemente e unire anche i piselli e i pomodori secchi finemente tritati.
Unire il composto umido a quello secco e mescolare velocemente.

3

Trasferire il composto in uno stampo per muffin nelle cui cavità avrete posizionato i pirottini (o
della carta da forno).

4

Infornare subito in forno caldo a 180° per 25- 30 minuti. Sfornare e servire tiepidi.

Foodblogger - Sara

Le regole per ottenere dei muffin ben cotti e allo tesso tempo gonfi e lievitati?! Preriscaldare il forno, lavorare separatamente gli ingredienti secchi da quelli umidi, mescolarli velocemente una volta insieme e infornare subito. Risultato garantito…

Dietista - Filippo

Le regole per ottenere dei muffin ben cotti e allo tesso tempo gonfi e lievitati?! Preriscaldare il forno, lavorare separatamente gli ingredienti secchi da quelli umidi, mescolarli velocemente una volta insieme e infornare subito. Risultato garantito…

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