Le regole per ottenere dei muffin ben cotti e allo tesso tempo gonfi e lievitati?! Preriscaldare il forno, lavorare separatamente gli ingredienti secchi da quelli umidi, mescolarli velocemente una volta insieme e infornare subito. Risultato garantito…
Ingredienti
140 gr di farina integrale
1 uovo
80 gr di piselli novelli
45 gr di Valle’ Omega3
70 gr di latte fresco scremato
10 gr di pomodori secchi sott’olio
peperoncino in polvere
½ cucchiaino di cremor tartaro
½ cucchiaino di bicarbonato
fior di sale
Un'idea di Sara
Le regole per ottenere dei muffin ben cotti e allo tesso tempo gonfi e lievitati?! Preriscaldare il forno, lavorare separatamente gli ingredienti secchi da quelli umidi, mescolarli velocemente una volta insieme e infornare subito. Risultato garantito…
Un'idea di Filippo
Le regole per ottenere dei muffin ben cotti e allo tesso tempo gonfi e lievitati?! Preriscaldare il forno, lavorare separatamente gli ingredienti secchi da quelli umidi, mescolarli velocemente una volta insieme e infornare subito. Risultato garantito…