Menu salutari

Torna indietro

Mini gugelhupf con mirtilli

Difficoltà
facile
Persone
6
Tempo di preparazione
10 min
Tempo di cottura
20 min
Mini gugelhupf con mirtilli

Ingredienti

9 voti:
  • 75 ml latte
  • 50 gr. di Vallé..naturalmente
  • 1 albume
  • 150gr farina 00
  • 40gr zucchero
  • scorza di limone
  • 2 cucchiaini di lievito per dolci
  • mirtilli in sciroppo
  • zucchero a velo

Il mio super potere è: #SuperVelocità

Mini gugelhupf con mirtilli, dolcetti soffici monoporzione senza il rosso d'uova, ma solo con un albume. Io adoro servirli con frutti di bosco o mirtilli in sciroppo. Se preferite possono essere degustati anche con marmellata (preferibilmente ai frutti rossi). Buoni dolci da Ramona e da Vallé ♥  

Il nostro alleato sarà:
Naturalmente

1

ingredienti

2

aggiungere al latte, Vallé e lo zucchero

3

aggiungere la farina, il lievito per dolci, la scorza di limone e l'albume

4

lavorare l'impasto con le fruste fin quando non risulta cremoso

5

dividere il composto in 6 ciambelline monoporzione. Infornare per 20min. a 180°

6

Servire le ciambelline con al centro i mirtilli in sciroppo e servire con zucchero a velo

Foodblogger - Ramona

Dolcetti monoporzione soffici e senza il rosso d’uova, ma solo con un albume. Io adoro servirli con frutti di bosco o mirtilli in sciroppo. Se preferite possono essere degustati anche con marmellata (preferibilmente ai frutti rossi).

 

Buoni dolci da Ramona e da Vallé ♥