Mini gugelhupf con mirtilli

Mini gugelhupf con mirtilli, dolcetti soffici monoporzione senza il rosso d’uova, ma solo con un albume. Io adoro servirli con frutti di bosco o mirtilli in sciroppo. Se preferite possono essere degustati anche con marmellata (preferibilmente ai frutti rossi).

Buoni dolci da Ramona e da Vallé ♥

 

Da un'idea di
Ramona
Da un'idea di
Ramona

Mini gugelhupf con mirtilli, dolcetti soffici monoporzione senza il rosso d’uova, ma solo con un albume. Io adoro servirli con frutti di bosco o mirtilli in sciroppo. Se preferite possono essere degustati anche con marmellata (preferibilmente ai frutti rossi).

Buoni dolci da Ramona e da Vallé ♥

 

Cosa ci serve?

Dosi per 6 persone
  • 75 ml latte
  • 50 gr. di Vallé..naturalmente
  • 1 albume
  • 150gr farina 00
  • 40gr zucchero
  • scorza di limone
  • 2 cucchiaini di lievito per dolci
  • mirtilli in sciroppo
  • zucchero a velo

Minuti preparazione: 10 min

Minuti di cottura: 20 min

Vallé Naturalmente

Lo sapevi?

  • Dolcetti monoporzione soffici e senza il rosso d’uova, ma solo con un albume. Io adoro servirli con frutti di bosco o mirtilli in sciroppo. Se preferite possono essere degustati anche con marmellata (preferibilmente ai frutti rossi).

     

    Buoni dolci da Ramona e da Vallé ♥

     

PRIMA GLI

INGREDIENTI

...poi clicca sui numeri a lato per scorrere i passaggi della ricetta.

  • ingredienti

  • aggiungere al latte, Vallé e lo zucchero

  • aggiungere la farina, il lievito per dolci, la scorza di limone e l'albume

  • lavorare l'impasto con le fruste fin quando non risulta cremoso

  • dividere il composto in 6 ciambelline monoporzione. Infornare per 20min. a 180°

  • Servire le ciambelline con al centro i mirtilli in sciroppo e servire con zucchero a velo

Senti qua!

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