Adoriamo la cottura in monoporzione con la cocotte, bella e comoda da servire direttamente a tavola, è perfetta per una cena fra amici.
Ingredienti
Per le mini fish cocotte:
400 gr di filetti di sgombro
400 gr di filetti di aringa
2 porri
2 carote
500 ml di latte
1 foglia di alloro essiccata
60 gr di Vallé Omega3
4 cucchiai di farina semi-integrale (circa 60 gr)
2 cucchiai di erba cipollina, tritata finemente
1 cucchiaio di aneto
Sale q.b.
Per la copertura di patate:
600 gr di patate
60 gr di Vallé Omega3
100 ml di latte
Sale
Noce moscata
Il mio super potere è: #SuperLeggerezza
Un'idea di Sara e Paolo
CONSIGLI/VARIANTI: è possibile realizzare le mini fish cocotte con tutte le varianti di pesce azzurro, per un secondo completo e originale!
Un'idea di Team Smartfood
CONSIGLI/VARIANTI: è possibile realizzare le mini fish cocotte con tutte le varianti di pesce azzurro, per un secondo completo e originale!