Mini diplomatiche, sfoglie gustose, deliziosi dolci con pasta sfoglia. Una versione semplificata e più facile da servire della tradizionale torta diplomatica; potete variare le creme e la marmellata, ma la cosa importante è che manteniate il contrasto tra la friabilità della pasta sfoglia e la morbidezza del pan di Spagna inzuppato di liquore…
Ingredienti
Ingredienti per 8 pezzi
un rotolo di pasta Sfoglia Vallé
un disco di pan di Spagna pronto
4 cucchiai di marmellata di albicocche
4 cucchiai di crema pasticcera pronta
2 cucchiai di panna montata con un cucchiaio di zucchero
un bicchierino di rum
3 cucchiai di zucchero semolato
3 cucchiai di zucchero a velo
Spalma uno strato di crema pasticcera, ammorbidita con la panna, su ciascun dolcetto poi completa con i rettangoli di sfoglia rimasti. Cospargi la superficie con lo zucchero a velo e servi.Buon appetito da Vallé ♥
Un'idea di Esperti Vallé
Una versione semplificata e più facile da servire della tradizionale torta diplomatica; potete variare le creme e la marmellata, ma la cosa importante è che manteniate il contrasto tra la friabilità della pasta sfoglia e la morbidezza del pan di Spagna inzuppato di liquore…