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Mini croissant integrali con semi di lino

Kcal: 230 - Omega3: 0.6g (100% vegetali) g

Difficoltà
facile
Persone
4
Tempo di preparazione
30 min + 4 h di riposo
Tempo di cottura
10 min
Mini croissant integrali con semi di lino

Ingredienti

Nessun voto:
Ingredienti

100 gr. di farina0
100 gr. di farina integrale
100 gr. d’acqua
25 gr. di vallè omega 3
25 gr. di zucchero
sale
5 gr. di lievito di birra
Per spennellare:
1 tuorlo
1 cucchiaio di semi di lino

Ramona: MiniCroissant salati che accompagnano secondi piatti di carne o di verdure. Ottimi anche per essere farciti. Francesca: i semi di lino, oltre ad essere ricchi di omega-3, contengono lignani, una classe di molecole attualmente molto studiate per i loro effetti protettivi nei confronti dell’ipercolesterolemia.

1

ingredienti

2

impastare tutti gli ingredienti e lasciar riposare 10min.

3

stendere l’impasto formando un rettangolo

4

ricavare dei triangoli isosceli

5

arrotolare formando un cornetto partendo dalla base verso la punta

6

spennellare con il tuorlo e ricoprire con i semi di lino. Lasciar lievitare per 4 ore. Infornare per 10min. a 180°

Foodblogger - Ramona

MiniCroissant salati che accompagnano secondi piatti di carne o di verdure. Ottimi anche per essere farciti.

Nutrizionista - Francesca

MiniCroissant salati che accompagnano secondi piatti di carne o di verdure. Ottimi anche per essere farciti.