Un antipasto primaverile veloce e sfizioso, 100% vegetale: i mini croissant con asparagi e pesto leggero sono ideali da servire come antipasto di Pasqua e per un pic nic di Pasquetta nel giardino di casa vostra. Se non siete vegani o intolleranti al lattosio, potete usare yogurt e latte vaccino al posto delle alternative vegetali.
Ingredienti
Per i mini croissant
1 rotolo di Vallé Sfoglia Perfetta
12 asparagi verdi sottili
2 cucchiai di bevanda vegetale di soia
1/2 cucchiaino di olio extravergine di oliva
1 pizzico di curcuma
1 cucchiaio di semi di papavero
Per il pesto leggero
2 cucchiai colmi di alternativa vegetale allo yogurt, di soia
10 foglie di basilico
1 spicchio di aglio
1 cucchiaio di pinoli tostati
1/2 cucchiaino di sale
1 cucchiaino di olio extravergine di oliva
Un'idea di Alice
Un antipasto primaverile veloce e sfizioso, 100% vegetale: i mini croissant con asparagi e pesto leggero sono ideali da servire come antipasto di Pasqua e per un pic nic di Pasquetta nel giardino di casa vostra. Se non siete vegani o intolleranti al lattosio, potete usare yogurt e latte vaccino al posto delle alternative vegetali.