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Mini croissant con asparagi e pesto leggero

Difficoltà
facile
Persone
6
Tempo di preparazione
10 min
Tempo di cottura
20 min
Mini croissant con asparagi e pesto leggero

Ingredienti

5 voti:
Per i mini croissant

1 rotolo di Vallé Sfoglia Perfetta
12 asparagi verdi sottili
2 cucchiai di bevanda vegetale di soia
1/2 cucchiaino di olio extravergine di oliva
1 pizzico di curcuma
1 cucchiaio di semi di papavero

Per il pesto leggero

2 cucchiai colmi di alternativa vegetale allo yogurt, di soia
10 foglie di basilico
1 spicchio di aglio
1 cucchiaio di pinoli tostati
1/2 cucchiaino di sale
1 cucchiaino di olio extravergine di oliva

Un antipasto primaverile veloce e sfizioso, 100% vegetale: i mini croissant con asparagi e pesto leggero sono ideali da servire come antipasto di Pasqua e per un pic nic di Pasquetta nel giardino di casa vostra. Se non siete vegani o intolleranti al lattosio, potete usare yogurt e latte vaccino al posto delle alternative vegetali.

Il nostro alleato sarà:
Sfoglia Perfetta

1

Accendete il forno a 180°C. Mentre si scalda, frullate insieme tutti gli ingredienti per il pesto fino a ottenere una crema liscia, mettetela da parte

2

Fate cuocere a vapore gli asparagi per 10 minuti, nel frattempo srotolate la sfoglia Vallé e tagliatela in 12 spicchi uguali

3

Spalmate uniformemente il pesto sugli spicchi e appoggiate sulla base di ciascuno un asparago tagliato a metà. Arrotolate i triangoli in modo stretto, richiudendo l'asparago all'interno per ottenere i mini croissant

4

Miscelate insieme la bevanda vegetale con l'olio e la curcuma e pennellate la superficie dei croissant. Cospargete con i semi di papavero e infornate per 20 minuti

5

Lasciate intiepidire quindi servite

Foodblogger - Alice

Un antipasto primaverile veloce e sfizioso, 100% vegetale: i mini croissant con asparagi e pesto leggero sono ideali da servire come antipasto di Pasqua e per un pic nic di Pasquetta nel giardino di casa vostra. Se non siete vegani o intolleranti al lattosio, potete usare yogurt e latte vaccino al posto delle alternative vegetali.

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