Dolce

Torna indietro

Mini- crêpe di farro con miele mille fiori e semi di lino

Kcal: 256 - Omega3: 1 gr per porzione g

Difficoltà
facile
Persone
4
Tempo di preparazione
20 min + 30 min di riposo
Tempo di cottura
2 min
Mini- crêpe di farro con miele mille fiori e semi di lino

Ingredienti

13 voti:
Crêpe

130 gr di farina di farro integrale
210 ml bevanda alla mandorla senza zuccheri
40 gr di zucchero di canna
60 gr di Vallé Omega 3
un punta di cucchiaino di lievito
un pizzico di sale

Guarnizione

2 cucchiai di yogurt vegetale alle mandorle
1 cucchiaino di miele mille fiori
1 cucchiaino di semi di lino

Una colazione delicata per tutta la famiglia, da preparare insieme, magari alla domenica mattina!

Il nostro alleato sarà:
Vallé Omega 3

1

In una ciotola mettere la farina con lo zucchero la punta di lievito e il pizzico di sale e mescolare.

2

Aggiungere la bevanda alla mandorla e Vallé Omega3 lasciata ammorbidire a temperatura ambiente.

3

Con una frusta amalgamare bene fino a ottenere una pastella omogenea, lasciare riposare in frigorifero per 30 minuti circa.

4

Versare un mestolino di impasto in un pentolino antiaderente e cuocere qualche minuto per lato, mettere da parte e proseguire fino ad aver terminato la pastella.

5

Servire le mini- crêpe ripiegate e accompagnate da un cucchiaio di yogurt vegetale alla mandorla, un tocco di miele e i semi di lino.

Foodbloggers - Sara e Paolo

Le mini- crêpe si possono preparare anche prima e scaldarle velocemente al mattino per averle pronte per colazione.

Foodblogger - Team Smartfood

Le mini- crêpe si possono preparare anche prima e scaldarle velocemente al mattino per averle pronte per colazione.