Mini- crêpe di farro con miele mille fiori e semi di lino
Una colazione delicata per tutta la famiglia, da preparare insieme, magari alla domenica mattina!
kcal
256
omega3
1 gr per porzione
difficoltà
preparazione
20 min. + 30 min. di riposo
cottura
qualche minuto per mini- crêpe
persone
4
ingredienti
Crêpe
- 130 gr di farina di farro integrale
- 210 ml bevanda alla mandorla senza zuccheri
- 40 gr di zucchero di canna
- 60 gr di Vallé Omega 3
- un punta di cucchiaino di lievito
- un pizzico di sale
Guarnizione
- 2 cucchiai di yogurt vegetale alle mandorle
- 1 cucchiaino di miele mille fiori
- 1 cucchiaino di semi di lino

1.
In una ciotola mettere la farina con lo zucchero la punta di lievito e il pizzico di sale e mescolare.3.
Con una frusta amalgamare bene fino a ottenere una pastella omogenea, lasciare riposare in frigorifero per 30 minuti circa.4.
Versare un mestolino di impasto in un pentolino antiaderente e cuocere qualche minuto per lato, mettere da parte e proseguire fino ad aver terminato la pastella.

Foodbloggers
Sara e Paolo
Le mini- crêpe si possono preparare anche prima e scaldarle velocemente al mattino per averle pronte per colazione.

Team Smartfood
Un dolce adatto alla colazione della domenica, insieme ad un bicchiere di latte vaccino o bevanda vegetale e una macedonia con frutta di stagione.