La pasta sfoglia pronta ci permette di confezionare golosità in poco tempo, basta un po’ di marmellata o di crema per avere un dolce sfizioso. Se, però, avete un pochino più di tempo (ma ne basta davvero poco), provate a farcire le sfoglie con una composta di frutta fresca: un piccolo sforzo in più che sarà ampiamente ripagato. Se volete ottimizzare i tempi, preparate la composta prima, conservatela in frigo e al mattino potrete assemblare una colazione speciale in 5 minuti netti. Non male, vero?
Ingredienti
Per i cornetti:
1 confezione di Vallé sfoglia perfetta
120 g di fragole
50 g di zucchero semolato
1 frutto di limone non trattato
2 cucchiai di zucchero di canna (facoltativo)
1 intero di uovo per spennellare
Arrotolate i triangolini di pasta su loro stessi partendo dal lato più largo. Sigillate le estremità con un pizzicotto, mettete sulla placca da forno rivestita di carta antiaderente e date una forma leggermente ricurva. Spennellate con uovo sbattuto, distribuite lo zucchero di canna sui dolcetti e infornate per 15 minuti circa.
Un'idea di Cristina
La pasta sfoglia pronta ci permette di confezionare golosità in poco tempo, basta un po’ di marmellata o di crema per avere un dolce sfizioso. Se, però, avete un pochino più di tempo (ma ne basta davvero poco), provate a farcire le sfoglie con una composta di frutta fresca: un piccolo sforzo in più che sarà ampiamente ripagato. Se volete ottimizzare i tempi, preparate la composta prima, conservatela in frigo e al mattino potrete assemblare una colazione speciale in 5 minuti netti. Non male, vero?