Mini Cheesecake limone e mirtilli

Questi mini cheesecake al limone e mirtilli sono quanto di più fresco possiate servire ai vostri ospiti: delicati, gustosi, profumati e, in questa versione mini, di velocissima cottura (il che non guasta con questo caldo!). Ora i mirtilli, ideali per questa mini cheesecake fredda, sono di stagione, fatene scorta senza timore e conservateli in freezer in piccoli sacchetti: per preparare questa cheesecake limone e mirtilli vanno benissimo anche quelli surgelati!

 

Da un'idea di
Cristina
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Cristina

Questi mini cheesecake al limone e mirtilli sono quanto di più fresco possiate servire ai vostri ospiti: delicati, gustosi, profumati e, in questa versione mini, di velocissima cottura (il che non guasta con questo caldo!). Ora i mirtilli, ideali per questa mini cheesecake fredda, sono di stagione, fatene scorta senza timore e conservateli in freezer in piccoli sacchetti: per preparare questa cheesecake limone e mirtilli vanno benissimo anche quelli surgelati!

 

Cosa ci serve?

Dosi per 6 persone

Per i cheesecakes

  • 100 gr di biscotti ai cereali
  • 50 gr di Vallé+Burro
  • 200 gr di formaggio morbido spalmabile
  • 80 gr di mascarpone
  • 80 gr di zucchero
  • 2 uova
  • ½ baccello di vaniglia (o un pizzico di vanillina)
  • scorza di 1 limone non trattato

Per la salsa di mirtilli

  • 125 gr di mirtilli freschi o congelati
  • 30 gr di zucchero
  • 1 cucchiaino di amido di mais

Minuti preparazione: 40 min

Minuti di cottura: 20 min

Lo sapevi?

  • Questi cheesecake sono quanto di più fresco possiate servire ai vostri ospiti: delicati, gustosi, profumati e, in questa versione mini, di velocissima cottura (il che non guasta con questo caldo!). Ora i mirtilli sono di stagione, fatene scorta senza timore e conservateli in freezer in piccoli sacchetti: per preparare questo dolce vanno benissimo anche quelli surgelati!

     

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INGREDIENTI

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