Veloci da fare, un'idea per una fresca merenda estiva ricca di frutta. La si può preparare prima e trovarla in frigorifero, perfetta per una pausa pomeridiana golosa.
Ingredienti
Per la base:
150 g di biscotti secchi
20 g di nocciole tritate
50 g di Vallé Pasticceria
Per la farcitura:
200 g di crema spalmabile
100 g di yogurt greco
2 cucchiai di miele
Per la guarnizione:
Composta di ribes fatta in casa (ribes zucchero e limone)
Frutti rossi q.b.
Qualche nocciola
Fogliolina di menta a piacere
Il mio super potere è: #SuperLeggerezza
6. Pulite il ribes, lavatelo e mettetelo in un pentolino con due cucchiai di succo di limone e due cucchiai di zucchero a velo. Portate a bollore e abbassate la fiamma lasciandolo addensare per circa una mezz'ora.
Se volete una composta più liscia passate velocemente con un frullatore ad immersione.
Un'idea di Sara e Paolo
Potete personalizzare le mini-cheesecake come volte: la base può essere arricchita da altri tipi di frutta secca (mandorle, pistacchi), così come la frutta scelta in base alla stagione (albicocche o pesche per esempio).
Per chi preferisce può omettere la composta e farcire direttamente con frutta fresca.