Alla scoperta di una ricetta originale di mini cheesecake al forno, decorate con i ribes. La cheesecake è un dolce perfetto per l’estate, fresco e adatto a essere abbinato alla frutta. In questo formato mini diventa un pasticcino in versione alleggerita, una delizia per finire una cena senza troppi rimpianti. Queste tortine sono stare decorate con ribes, frutti dallo straordinario colore e dal sapore acidulo e rinfrescante, ma potete decorarle con altri piccoli frutti a scelta (mirtilli, more, lamponi) o con un misto di frutti di bosco. Buoni dolci da Cristina KURI e da Vallé ♥
Ingredienti
Per la base
- 100 gr di biscotti ai cereali
- 50 gr di Vallé+Burro (fusa)
Per i cheesecake:
- 400 gr di Philadelphia light
- 50 gr di Vallé+Burro (fusa)
- 2 uova
- 70 gr di zucchero
- 1 cucchiaio di amido di mais
- scorza di 1 limone non trattato
Per la decorazione:
- 200 gr di frutti di bosco a scelta
6
Lasciate raffreddare per almeno mezz’ora, poi togliete dallo stampo e mettete in frigo per almeno 2 ore (ma è meglio un giorno intero). Decorate con frutti di bosco e servite
Un'idea di Cristina
Il cheesecake è un dolce perfetto per l’estate, fresco e adatto a essere abbinato alla frutta. In questo formato mini diventa un pasticcino in versione alleggerita, una delizia per finire una cena senza troppi rimpianti. Queste tortine sono stare decorate con ribes, frutti dallo straordinario colore e dal sapore acidulo e rinfrescante, ma potete decorarle con altri piccoli frutti a scelta (mirtilli, more, lamponi) o con un misto di frutti di bosco.
Buoni dolci da Cristina KURI e da Vallé ♥