Sara e Paolo: piccoli scrigni salati ripieni di un cremoso formaggio che stabilisce una perfetta sintonia di gusto con le noci. Un antipasto bello da vedere, simpatico e da usare anche come decorazione per l'albero di Natale (se dovessero avanzare) Filippo: Se si vuole ridurre di circa il 30% l’apporto calorico della ricetta basta sostituire il gorgonzola con un formaggio spalmabile light, la resa sarà comunque eccellente. Le noci sono armi per il benessere: fonte naturale di omega 3, vitamine del gruppo B, ferro, calcio, magnesio, potassio, fluoro, rame, zinco, e fosforo.
Salato
Torna indietro
Mini bignè con noci e gorgonzola
Kcal: 243 - Omega3: 0,88g (94% vegetali – 6% animali) g
Ingredienti
Ingredienti
150 gr di farina tipo 00
20 cl di acqua
60 gr di Vallé Omega 3
80 gr di gorgonzola dolce
3 uova
1 pizzico di noce moscata
un mazzetto di basilico
30 gr di gherigli di noci
sale e pepe
Un'idea di Sara e Paolo
piccoli scrigni salati ripieni di un cremoso formaggio che stabilisce una perfetta sintonia di gusto con le noci. Un antipasto bello da vedere, simpatico e da usare anche come decorazione per l’albero di Natale (se dovessero avanzare)
Un'idea di Filippo
piccoli scrigni salati ripieni di un cremoso formaggio che stabilisce una perfetta sintonia di gusto con le noci. Un antipasto bello da vedere, simpatico e da usare anche come decorazione per l’albero di Natale (se dovessero avanzare)