Minestra di quinoa, bulgur e zucca

Una minestra molto piacevole, la piccola dimensione del bulgur e della quinoa rendono questo piatto delizioso. Se vi piace la minestra più “brodosa”, vi consiglio di aggiungere altra acqua durante la cottura, senza limitarvi, come ho fatto io, che preferisco una minestra più consistente.

Un piatto ipocalorico e facilmente digeribile, adatto per chi ha necessità di controllare la fame e mantenere normali i livelli di colesterolo nel sangue.

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kcal

190

omega3

0,30

difficoltà

preparazione

10 minuti

cottura

15-20 minuti

persone

4

Minestra di quinoa, bulgur e zucca

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ingredienti

  • 500 g di zucca decorticata
  • 100 g di quinoa
  • 100 g di bulgur
  • Una cipolla
  • 20 g di Vallé Omega 3
  • Sale e pepe

1.

Ingredienti

2.

Tritate la cipolla molto finemente, e cuocetela circa 10 minuti in una padella con valle' e un fondo d’acqua per stufare.

3.

Unite la zucca tagliata a dadini e cuocete per 5 minuti.

4.

Unite la quinoa e il bulgur, aggiungete acqua bollente tanta quanta ve ne servirà per portare a cottura, regolatevi come se steste facendo un risotto, vi occorrono circa 10 minuti. Salate, pepate e, se vi piace, spolverate con un cucchiaino di curcuma in polvere. Fate riposare qualche minuto prima di servire.
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Claudia

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Claudia

Una minestra molto piacevole, la piccola dimensione del bulgur e della quinoa rendono questo piatto delizioso. Se vi piace la minestra più “brodosa”, vi consiglio di aggiungere altra acqua durante la cottura, senza limitarvi, come ho fatto io, che preferisco una minestra più consistente.

Marco

Dietista

Marco

piatto ipocalorico e facilmente digeribile, adatto per chi ha necessità di controllare la fame e mantenere normali i livelli di colesterolo nel sangue.