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Minestra di quinoa, bulgur e zucca

Kcal: 190 - Omega3: 0,30 g

Difficoltà
facile
Persone
4
Tempo di preparazione
10 min
Tempo di cottura
20 min
Minestra di quinoa, bulgur e zucca

Ingredienti

Nessun voto:
Ingredienti

500 g di zucca decorticata
100 g di quinoa
100 g di bulgur
Una cipolla
20 g di Vallé Omega 3
Sale e pepe

Una minestra molto piacevole, la piccola dimensione del bulgur e della quinoa rendono questo piatto delizioso. Se vi piace la minestra più “brodosa”, vi consiglio di aggiungere altra acqua durante la cottura, senza limitarvi, come ho fatto io, che preferisco una minestra più consistente. Un piatto ipocalorico e facilmente digeribile, adatto per chi ha necessità di controllare la fame e mantenere normali i livelli di colesterolo nel sangue.

1

Ingredienti

2

Tritate la cipolla molto finemente, e cuocetela circa 10 minuti in una padella con valle' e un fondo d’acqua per stufare.

3

Unite la zucca tagliata a dadini e cuocete per 5 minuti.

4

Unite la quinoa e il bulgur, aggiungete acqua bollente tanta quanta ve ne servirà per portare a cottura, regolatevi come se steste facendo un risotto, vi occorrono circa 10 minuti. Salate, pepate e, se vi piace, spolverate con un cucchiaino di curcuma in polvere. Fate riposare qualche minuto prima di servire.

Foodblogger - Claudia

Una minestra molto piacevole, la piccola dimensione del bulgur e della quinoa rendono questo piatto delizioso. Se vi piace la minestra più “brodosa”, vi consiglio di aggiungere altra acqua durante la cottura, senza limitarvi, come ho fatto io, che preferisco una minestra più consistente.

Dietista - Marco

Una minestra molto piacevole, la piccola dimensione del bulgur e della quinoa rendono questo piatto delizioso. Se vi piace la minestra più “brodosa”, vi consiglio di aggiungere altra acqua durante la cottura, senza limitarvi, come ho fatto io, che preferisco una minestra più consistente.

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