Una minestra molto piacevole, la piccola dimensione del bulgur e della quinoa rendono questo piatto delizioso. Se vi piace la minestra più “brodosa”, vi consiglio di aggiungere altra acqua durante la cottura, senza limitarvi, come ho fatto io, che preferisco una minestra più consistente. Un piatto ipocalorico e facilmente digeribile, adatto per chi ha necessità di controllare la fame e mantenere normali i livelli di colesterolo nel sangue.
Ingredienti
Ingredienti
500 g di zucca decorticata
100 g di quinoa
100 g di bulgur
Una cipolla
20 g di Vallé Omega 3
Sale e pepe
Unite la quinoa e il bulgur, aggiungete acqua bollente tanta quanta ve ne servirà per portare a cottura, regolatevi come se steste facendo un risotto, vi occorrono circa 10 minuti. Salate, pepate e, se vi piace, spolverate con un cucchiaino di curcuma in polvere. Fate riposare qualche minuto prima di servire.
Un'idea di Claudia
Una minestra molto piacevole, la piccola dimensione del bulgur e della quinoa rendono questo piatto delizioso. Se vi piace la minestra più “brodosa”, vi consiglio di aggiungere altra acqua durante la cottura, senza limitarvi, come ho fatto io, che preferisco una minestra più consistente.
Un'idea di Marco
Una minestra molto piacevole, la piccola dimensione del bulgur e della quinoa rendono questo piatto delizioso. Se vi piace la minestra più “brodosa”, vi consiglio di aggiungere altra acqua durante la cottura, senza limitarvi, come ho fatto io, che preferisco una minestra più consistente.