Claudia: una minestra calda riscalda l’anima e il corpo, ed i colori giovano allo spirito. Un consiglio per i ceci, con i tegami di coccio la cottura risulterà uniforme, in altre pentole potrà risultare diversa. Per i tempi considerate la pentola che utilizzate. Annamaria: Con pasta e ceci si ha un apporto proteico equilibrato. I ceci contengono i preziosi acidi grassi omega 3, magnesio e folato che sembrerebbero in grado di ridurre il “colesterolo cattivo” nel sangue. Il contenuto di fibra regola poi le funzioni dell’intestino.
Ingredienti
Ingredienti
200 g di ceci secchi
160 g di pasta di semola
200 g di spinaci
40 g di olio extra vergine d’oliva
Q.b. zafferano in stimmi
Una cipolla
Sale
Un'idea di Claudia
una minestra calda riscalda l’anima e il corpo, ed i colori giovano allo spirito. Un consiglio per i ceci, con i tegami di coccio la cottura risulterà uniforme, in altre pentole potrà risultare diversa. Per i tempi considerate la pentola che utilizzate.
Un'idea di Esperti Vallé
una minestra calda riscalda l’anima e il corpo, ed i colori giovano allo spirito. Un consiglio per i ceci, con i tegami di coccio la cottura risulterà uniforme, in altre pentole potrà risultare diversa. Per i tempi considerate la pentola che utilizzate.