Millefoglie spagnola, ho cercato tra le ricette con pasta sfoglia per realizzare una splendida torta per la festa della mamma. Tra qualche giorno si festeggia la persona che è la più importante per tutti, colei che ci ha dato la vita! E’ la persona che amiamo di più e dalla quale non ci separeremmo mai. Ricordo che lei adorava il gusto Spagnola di gelato, quello fiordilatte variegato di amarena. Ho voluto riportare quei sapori in una torta. Buoni dolci da Morena e da Vallé ♥
Ingredienti
3 confezioni di Sfoglia Perfetta Vallé
1 tuorlo
250 g di mascarpone
200 ml di panna da montare
2 cucchiai di confettura di amarene
Amarene
Preparate la crema montando assieme la panna con il mascarpone, unite la confettura di amarene sempre montando ma per pochi secondi. Aggiungete anche una decina di amarene tagliate a metà. Spalmate sul primo disco di sfoglia circa metà crema disponete qualche amarena, coprite con il secondo disco e spalmate l’altra crema tenendone da parte un po’ per la decorazione.
Un'idea di Morena
Tra qualche giorno si festeggia la persona che è la più importante per tutti, colei che ci ha dato la vita! E’ la persona che amiamo di più e dalla quale non ci separeremmo mai. Ricordo che lei adorava il gusto Spagnola di gelato, quello fiordilatte variegato di amarena. Ho voluto riportare quei sapori in una torta.
Buoni dolci da Morena e da Vallé ♥