Le Festività Natalizie sono da sempre l’occasione per ritrovarsi allegramente con amici e parenti. A partire dal Natale, Capodanno e per finire l’epifania è un susseguirsi di pranzi e cene. Spesso capita di aver voglia di qualcosa di diverso. Ecco che con questo dolce modellato su misura possiamo avere un’alternativa e fare bella figura con un classico.
Ingredienti
- 3 rotoli di Pasta Sfoglia Perfetta Vallé
- 250 ml di latte
- 2 tuorli
- 25 gr di amido
- 65 gr di zucchero
- 2 cucchiaini di zucchero vanigliato
- 300 ml di panna
- Zucchero Vanigliato per rifinire
Un'idea di Morena
Le Festività Natalizie sono da sempre l’occasione per ritrovarsi allegramente con amici e parenti. A partire dal Natale, Capodanno e per finire l’epifania è un susseguirsi di pranzi e cene. Spesso capita di aver voglia di qualcosa di diverso. Ecco che con questo dolce modellato su misura possiamo avere un’alternativa e fare bella figura con un classico.