Questa Millefoglie di San Valentino della Vallé GourMaker Rachel è un tripudio di cuori e ciuffi di frosting realizzati con Vallé +Burro. Come dice Rachel, in questo momento si ha proprio bisogno di tanto amore e dolcezza ma, soprattutto, di una torta buonissima e semplice. Questa millefoglie fa al caso vostro! I ciuffi di crema rosa con Vallé +Burro sono racchiusi da due dischi di pasta sfoglia...e che sfoglia! Con Vallé Passpartù ogni ricetta è un successo garantito, provare per credere.
Ingredienti
Per la base:
1 rotolo di pasta sfoglia Vallé PASSPARTU’
zucchero semolato q.b.
Per il frosting:
100gr Vallé+BURRO
100gr zucchero a velo
poco colorante rosso in gel (dipende dall'intensità di colore che volete dare)
Per decorare:
zuccherini o meringhe a piacere
Il mio super potere è: #SuperVelocità
TIRARE FUORI DAL FRIGO IL ROTOLO DI PASTA SFOGLIA VALLE' PASSPARTU’ E LASCIARLA A TEMPERATURA AMBIENTE PER POCHI MINUTI.
CON UN OGGETTO DI FORMA CIRCOLARE (IO HO UTILIZZATO UN SIGILLO DI UNA CIOTOLA) RICAVA DUE DISCHI (18cm) CHE CON I NEBBI DI UNA FORCHETTA ANDRAI A BUCHERELLARE E SPOLVERIZZA SOPRA POCO ZUCCHERO SEMOLATO. CON GLI AVANZI RICAVA DEI CUORI
CUOCI IN FORNO GIA’ PRERISCALDATO IN MODALITA’ VENTILATA A 175 GRADI PER CIRCA 7 MINUTI (I DISCHI DEVONO RISULTARE DORATI).
PREPARA IL FROSTING: IN UNA CIOTOLA MESCOLA VALLE’+BURRO CON LO ZUCCHERO A VELO, AGGIUNGI POCHE GOCCE DI COLORANTE ROSSO, FINO AD OTTENERE UNA CREMA LISCIA.
ASSEMBLARE LA TORTA: NON APPENA I DISCHI SONO PRONTI, LASCIALI FREDDARE, TRASFERISCI IL FROSTING IN UNA SACCA A POCHE (SE NON NE HAI UNA IN UN SACCHETTO PER ALIMENTI TAGLIANDOLO IN UN ANGOLO).
RICOPRI IL PRIMO DISCO CON TANTI CIUFFI. SOVRAPPONI IL SECONDO DISCO E RIPETI L’OPERAZIONE. DECORA A PIACERE.
Un'idea di Rachel
CON I RITAGLI DELLA PASTA SFOGLIA RICAVA TANTI CUORI CHE POTRAI UTILIZZARE PER DECORARE LA TORTA OPPURE FARCISCILI CON IL FROSTING PER DELIZIOSE TORTINE MONOPORZIONE.