Dolce

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Millefoglie con rose brinate

Difficoltà
facile
Persone
10
Tempo di preparazione
60 min
Tempo di cottura
10 min
Millefoglie con rose brinate

Ingredienti

27 voti:
  • 3 confezione di pasta sfoglia Vallé
  • ½ litro di panna fresca da montare
  • ½ litro di latte intero
  • 2 uova
  • 2 cucchiai di zucchero semolato
  • 2 cucchiai di farina
  • Granella di nocciole
  • Zucchero a velo vanigliato
  • Rose fresche o fiori per la decorazione (non trattata)

Il mio super potere è: #SuperVelocità

Millefoglie con rose brinate, ci sono dolci con pasta sfoglia che nascono speciali, per sofficità, per bontà e anche per la semplicità di esecuzione. La torta millefoglie è un mito che tutti pensano sia difficile da realizzare. E invece con le ricette con pasta sfoglia Vallé tutto è più semplice. Basta avere in casa sempre pronte delle confezioni di pasta sfoglia e preparare velocemente un po’ di crema pasticcera. Basterà assemblare tutto insieme e decorare a piacere solo con zucchero a velo vanigliato o aggiungendo fiori canditi o brinati.

Il nostro alleato sarà:
Sfoglia

1

Ingredienti

2

Separare i tuorli dagli albumi

3

Sbattere gli albumi con una forchetta e spennellare i petali delle rose. Spolverizzare un po’ di zucchero semolato sui petali e mettere in frezeer per 30 minuti

4

Bucherellare le sfoglie e cuocerle in forno a 200° circa (forno statico) fino a doratura

5

Preparare la crema pasticcera mescolando tuorli, zucchero, farina e zucchero mentre sul fuoco si scalda il latte. Quindi unire tutti gli ingredienti e mescolare (sempre sul fuoco) finchè la crema diventa densa

6

Montare la panna , regolarla di zucchero e aggiungerla alla crema pasticcera

7

Passare all’assemblaggio. Alternare una sfoglia ad uno strato di crema. Distribuire anche lateralmente un po’ di crema pasticcera che farà da collante per la granella di nocciole

8

Spolverizzare con abbondante zucchero a velo e decorare con la rosa brinata.Un dolce saluto da Anna-Gentile e da Vallé ♥

Foodblogger - Anna

Ci sono dolci che nascono speciali, per sofficità, per bontà e anche per la semplicità di esecuzione. La torta millefoglie è un mito che tutti pensano sia difficile da realizzare. E invece con la sfoglia Vallé  diventa tutto più semplice. Basta avere in casa sempre pronte delle confezioni di pasta sfoglia e preparare velocemente un po’ di crema pasticcera. Basterà assemblare tutto insieme e decorare a piacere solo con zucchero a velo vanigliato o aggiungendo fiori canditi o brinati.