Un primo piatto arrichito con una fonte proteica completo e ben equilibrato che fornisce al nostro organismo le fibre per la salute dell’intestino, le proteine nobili del pesce e gli Omega 3. Accompagnato ad una insalata fresca o a della frutta, rende il pasto completo e nutrizionalmente corretto.
Salato
Mezze maniche rigate integrali con tonno e pompelmo rosa
Kcal: 455 - Omega3: 1,68 gr g
Ingredienti
320 g di mezze maniche rigate integrali
300 g di tonno fresco rosso
1 melanzana lunga nera (200 g)
20 g di semi misti (girasole, zucca, sesamo e lino)
1 pompelmo rosa (100 g di succo)
un mazzetto di maggiorana
olio extravergine d’oliva
sale grosso
Sciacquare la melanzana dal sale e asciugarla,
sporcare con 20 g di olio una placca da forno, disporvi
le melanzane, mescolarle e poi allargarle; infornare il tutto a 180° per 10 minuti, fino a quando non risulteranno dorate.
Preparare una salsa mescolando, con una frusta a fili, il succo del pompelmo con un cucchiaio di olio (10 g circa), un pizzico di sale, una macinata di pepe e le foglioline di maggiorana; emulsionare
bene e tenere da parte.Poi spennellare la fetta di tonno con l’intingolo preparato e infornare a 200° per 10 minuti; sfornare e far intiepidire prima di tagliarlo a fettine sottili e successivamente ridurlo
a striscioline.
Un'idea di Claudia
Un primo piatto arrichito con una fonte proteica completo e ben equilibrato che fornisce al nostro organismo le fibre per la salute dell’intestino, le proteine nobili del pesce e gli Omega 3. Accompagnato ad una insalata fresca o a della frutta, rende il pasto completo e nutrizionalmente corretto.
Un'idea di Anna Maria
Un primo piatto arrichito con una fonte proteica completo e ben equilibrato che fornisce al nostro organismo le fibre per la salute dell’intestino, le proteine nobili del pesce e gli Omega 3. Accompagnato ad una insalata fresca o a della frutta, rende il pasto completo e nutrizionalmente corretto.