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Mezze maniche al cartoccio

Kcal: 488 - Omega3: 1,7 g g

Difficoltà
facile
Persone
4
Tempo di preparazione
10 min
Tempo di cottura
20 min
Mezze maniche al cartoccio

Ingredienti

6 voti:
Ingredienti

320 g di mezze maniche rigate
220 g di tonno sott’olio sgocciolato
8 g di Vallé Omega 3
Un ciuffo di prezzemolo tritato
Pepe q.b.
Sale
Origano q.b.

Claudia: L’estate regala momenti di sano relax, dopo un inverno carico di impegni, studio, lavoro, sport, il nostro fisico approfitta di giornate tranquille da trascorrere in luoghi di villeggiatura. Un piatto velocissimo da preparare, agevola questo cedevole processo.

1

Ingredienti

2

Accendete il forno a 180°C. Portate a bollore abbondante acqua salata. Sgocciolate il tonno sminuzzandolo dentro una padella capiente; mettete da parte.

3

Lessate la pasta e scolatela 5 minuti prima della cottura, mescolatela in padella con il tonno sul fornello caldo ma spento, aggiungete la margarina e un paio di mestoli di acqua di cottura, valutate la quantità in base all’assorbimento della pasta, amalgamate ottenendo un composto cremoso, infine pepate e cospargete con un po’ di origano. Suddividete la pasta dentro quattro fogli di carta forno.

4

Richiudete i fogli e poggiateli su una teglia; infornate per 15 minuti.

5

Servite subito.

Foodblogger - Claudia

L’estate regala momenti di sano relax, dopo un inverno carico di impegni, studio, lavoro, sport, il nostro fisico approfitta di giornate tranquille da trascorrere in luoghi di villeggiatura. Un piatto velocissimo da preparare, agevola questo cedevole processo.

Nutrizionista - Esperti Vallé

L’estate regala momenti di sano relax, dopo un inverno carico di impegni, studio, lavoro, sport, il nostro fisico approfitta di giornate tranquille da trascorrere in luoghi di villeggiatura. Un piatto velocissimo da preparare, agevola questo cedevole processo.

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