Claudia: L’estate regala momenti di sano relax, dopo un inverno carico di impegni, studio, lavoro, sport, il nostro fisico approfitta di giornate tranquille da trascorrere in luoghi di villeggiatura. Un piatto velocissimo da preparare, agevola questo cedevole processo.
Ingredienti
Ingredienti
320 g di mezze maniche rigate
220 g di tonno sott’olio sgocciolato
8 g di Vallé Omega 3
Un ciuffo di prezzemolo tritato
Pepe q.b.
Sale
Origano q.b.
Lessate la pasta e scolatela 5 minuti prima della cottura, mescolatela in padella con il tonno sul fornello caldo ma spento, aggiungete la margarina e un paio di mestoli di acqua di cottura, valutate la quantità in base all’assorbimento della pasta, amalgamate ottenendo un composto cremoso, infine pepate e cospargete con un po’ di origano. Suddividete la pasta dentro quattro fogli di carta forno.
Un'idea di Claudia
L’estate regala momenti di sano relax, dopo un inverno carico di impegni, studio, lavoro, sport, il nostro fisico approfitta di giornate tranquille da trascorrere in luoghi di villeggiatura. Un piatto velocissimo da preparare, agevola questo cedevole processo.
Un'idea di Esperti Vallé
L’estate regala momenti di sano relax, dopo un inverno carico di impegni, studio, lavoro, sport, il nostro fisico approfitta di giornate tranquille da trascorrere in luoghi di villeggiatura. Un piatto velocissimo da preparare, agevola questo cedevole processo.