Mezze maniche al cartoccio

Claudia: L’estate regala momenti di sano relax, dopo un inverno carico di impegni, studio, lavoro, sport, il nostro fisico approfitta di giornate tranquille da trascorrere in luoghi di villeggiatura. Un piatto velocissimo da preparare, agevola questo cedevole processo.

Da un'idea di
Claudia
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Claudia

Claudia: L’estate regala momenti di sano relax, dopo un inverno carico di impegni, studio, lavoro, sport, il nostro fisico approfitta di giornate tranquille da trascorrere in luoghi di villeggiatura. Un piatto velocissimo da preparare, agevola questo cedevole processo.

Cosa ci serve?

Dosi per 4 persone

Ingredienti

  • 320 g di mezze maniche rigate
  • 220 g di tonno sott’olio sgocciolato
  • 8 g di Vallé Omega 3
  • Un ciuffo di prezzemolo tritato
  • Pepe q.b.
  • Sale
  • Origano q.b.

Minuti preparazione: 10 min

Minuti di cottura: 20 min

Lo sapevi?

  • L’estate regala momenti di sano relax, dopo un inverno carico di impegni, studio, lavoro, sport, il nostro fisico approfitta di giornate tranquille da trascorrere in luoghi di villeggiatura. Un piatto velocissimo da preparare, agevola questo cedevole processo.

  • Anche il tonno in scatola (accuratamente sgocciolato o meglio, al naturale) è un’ottima fonte di omega 3. Insieme ai cereali forma un piatto unico giusto per il pranzo

PRIMA GLI

INGREDIENTI

...poi clicca sui numeri a lato per scorrere i passaggi della ricetta.

  • Ingredienti

  • Accendete il forno a 180°C. Portate a bollore abbondante acqua salata. Sgocciolate il tonno sminuzzandolo dentro una padella capiente; mettete da parte.

  • Lessate la pasta e scolatela 5 minuti prima della cottura, mescolatela in padella con il tonno sul fornello caldo ma spento, aggiungete la margarina e un paio di mestoli di acqua di cottura, valutate la quantità in base all’assorbimento della pasta, amalgamate ottenendo un composto cremoso, infine pepate e cospargete con un po’ di origano. Suddividete la pasta dentro quattro fogli di carta forno.

  • Richiudete i fogli e poggiateli su una teglia; infornate per 15 minuti.

  • Servite subito.

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