Sara e Paolo: le note degli agrumi si accordano perfettamente a quelle del mare in un connubio melodico che ci riporta, per un attimo, al ricordo di un’estate oggi un pò meno lontana. Come alternativa potete utilizzare filetti di spigola o di orata. Filippo: il ricorso al metodo di cottura del cartoccio è davvero un’ottima decisione; questo metodo vi darà la possibilità di limitare al minimo la quantità di grassi da usare durante la cottura e vi permette di conferire gusto attraverso l’uso di aromi e spezie, contenendo l’aggiunta di sale.
Salato
Torna indietro
Merluzzo al cartoccio con topinambur e arance
Kcal: 279 - Omega3: 0,34 g ( 50% animali – 50% vegetali) g
Ingredienti
Ingredienti
4 filetti di merluzzo da 150g
300 g di topinambur
3 arance
2 mandarini
1 limone
4 cucchiai di olio extravergine di oliva
sale, pepe
Un'idea di Sara e Paolo
le note degli agrumi si accordano perfettamente a quelle del mare in un connubio melodico che ci riporta, per un attimo, al ricordo di un’estate oggi un pò meno lontana. Come alternativa potete utilizzare filetti di spigola o di orata.
Un'idea di Filippo
le note degli agrumi si accordano perfettamente a quelle del mare in un connubio melodico che ci riporta, per un attimo, al ricordo di un’estate oggi un pò meno lontana. Come alternativa potete utilizzare filetti di spigola o di orata.