Dolce

Torna indietro

Merendine all’arancia e cioccolato

Difficoltà
facile
Persone
12
Tempo di preparazione
60 min
Tempo di cottura
30 min
Merendine all’arancia e cioccolato

Ingredienti

12 voti:
Per la base:

240 g di Vallé naturalmente
300 g di farina 00
200 g di zucchero
1 bustina di lievito
1 pizzico di sale
4 interi di uova
1 fialetta di aroma all'arancia
q.b cucchiai di marmellata d'arancia
q.b pezzetti di cioccolato fondente

Merendine all’arancia e cioccolato: soffici e golose merendine per grandi e piccini. Merendine al cioccolato facili da fare, ricavate da una squisita torta soffice, perfette per la merenda o la colazione.

Il nostro alleato sarà:
Vallé Naturalmente

1

Ingredienti

2

Setacciate la farina, il lievito ed il sale in una ciotola e miscelate bene. Lavorate in una ciotola Vallé naturalmente con lo zucchero

3

quindi unite l’aroma e le uova una alla volta.

4

Aggiungete la farina e mescolate bene

5

Versate il composto in uno stampo rettangolare di cm 20x25 circa
Infornate a 180° per 30 minuti
Sfornate e lasciate raffreddare su una gratella.

6

Farcite la torta con la confettura quindi spalmatene un po’ anche sulla superficie. Cospargete di cioccolato fondente grattugiato.
Tagliate la torta in 12 pezzi o eventualmente della misura desiderata.

Un'idea di Morena

Soffici e golose merendine per grandi e piccini. Facili da fare, che rimangono tali per un paio di giorni e che possono essere perfette per la merenda o la colazione.