Facili da fare, queste mele al forno sono un modo gustoso dessert, servite calde sono adatte all'inverno. Gustale anche fredde e accompagnate con panna o gelato: possono essere dolci al cucchiaio piacevoli anche quando fa più caldo…
Ingredienti
Ingredienti per 6 persone
• 6 mele golden
• 40 g di pinoli
• 40 g di Vallé +Leggera
• 6-8 amaretti
• un cucchiaio di farina
• un bicchiere di vino bianco secco
4
farciscile con il composto preparato facendolo entrare bene nelle mele, versa nella teglia il vino bianco e inforna, nel forno preriscaldato a 180°, per 30 minuti circa. Raccogli il fondo di cottura, versalo in un tegame e fallo restringere su fuoco basso fino a ottenere uno sciroppo abbastanza denso, versalo sulle mele, tenute in caldo e servi.Buon appetito da Vallé ♥
Un'idea di Esperti Vallé
Facili da fare, sono un modo gustoso dessert, servite calde sono adatte al consumo invernale ma fredde e accompagnate con panna o gelato possono essere piacevoli anche quando fa più caldo…