Sapori a tema

Torna indietro

Maschere di pasta sfoglia di Carnevale

Difficoltà
facile
Persone
4
Tempo di preparazione
7 min
Tempo di cottura
10 min
Maschere di pasta sfoglia di Carnevale

Ingredienti

10 voti:
Per le mascherine:

1 rotolo di pasta sfoglia Passpartù Vallé
Zucchero q.b.
Latte q. b.

Per decorare:

100gr di cioccolato fondente
Confettini colorati q.b.

Il mio super potere è: #SuperVelocità

Le maschere di pastasfoglia di Carnevale sono deliziose sfogliatine a forma di mascherina decorate con cioccolato e confettini colorati adatte per la festività di Carnevale. La Vallé GourMaker Anna ha realizzato queste mascherine di Carnevale con Vallé Passpartù Sfoglia, l'ingrediente versatile e perfetto per le vostre ricette veloci. La pasta sfoglia è uno degli ingredienti che non deve mai mancare in frigorifero perchè é ideale per ricette veloci dolci e salate, anche all'ultimo minuto. Seguite Anna sul suo profilo Instagram per essere sempre aggiornati sulle sue ricette.  

Il nostro alleato sarà:
Sfoglia

1

Stendere il rotolo di pasta sfoglia Passpartù Vallé e far riposare 5 minuti.
Con una formina a maschera ricavare le sfogliatine a forma di maschere e metterle su una teglia rivestita di carta da forno. Spennellare con un po’ di latte e coprire con un po’ di zucchero. Infornare a 180 gradi a forno ventilato per 7-8 minuti.

2

Sciogliere il cioccolato a bagnomaria. Intingere la parte superiore delle maschere nel cioccolato fuso. Decorare con i confettini colorati e lasciar asciugare.

Un'idea di Anna Vitiello

Si può sostituire il cioccolato fondente con quello al latte o bianco