Le maschere di pastasfoglia di Carnevale sono deliziose sfogliatine a forma di mascherina decorate con cioccolato e confettini colorati adatte per la festività di Carnevale. La Vallé GourMaker Anna ha realizzato queste mascherine di Carnevale con Vallé Passpartù Sfoglia, l'ingrediente versatile e perfetto per le vostre ricette veloci. La pasta sfoglia è uno degli ingredienti che non deve mai mancare in frigorifero perchè é ideale per ricette veloci dolci e salate, anche all'ultimo minuto. Seguite Anna sul suo profilo Instagram per essere sempre aggiornati sulle sue ricette.
Ingredienti
Per le mascherine:
1 rotolo di pasta sfoglia Passpartù Vallé
Zucchero q.b.
Latte q. b.
Per decorare:
100gr di cioccolato fondente
Confettini colorati q.b.
Il mio super potere è: #SuperVelocità
1
Stendere il rotolo di pasta sfoglia Passpartù Vallé e far riposare 5 minuti.
Con una formina a maschera ricavare le sfogliatine a forma di maschere e metterle su una teglia rivestita di carta da forno. Spennellare con un po’ di latte e coprire con un po’ di zucchero. Infornare a 180 gradi a forno ventilato per 7-8 minuti.
2
Sciogliere il cioccolato a bagnomaria. Intingere la parte superiore delle maschere nel cioccolato fuso. Decorare con i confettini colorati e lasciar asciugare.