Sapori a tema

Torna indietro

Maschere di frolla

Difficoltà
facile
Persone
6
Tempo di preparazione
40 min
Tempo di cottura
10'
Maschere di frolla

Ingredienti

10 voti:

•  Pasta frolla Vallé
•  zucchero a velo
•  coloranti alimentari?
•  confettini colorati

Sono dei biscotti allegri e facilissimi da fare, adatti alle feste dei bambini ma anche divertenti per i grandi; si possono decorare come la nostra fantasia suggerisce, utilizzando glassa colorata, confettini di zucchero ma anche granella di mandorle o nocciole, cioccolato fondente e caramelline….

Il nostro alleato sarà:
Naturalmente

1

Gli ingredienti

2

Ritaglia dal rotoli di pasta frolla le mascherine, utilizzando come riferimento una mascherina di cartone; disponile sulla placca del forno, rivestita di carta forno e cuocile, nel forno preriscaldato a 180°, per 10-15 minuti, sfornale quando i lati cominciano a dorare e lasciali raffreddare.

3

Nel frattempo metti qualche cucchiaio di zucchero a velo in diverse ciotoline (una per ogni colore che hai deciso di usare) e aggiungi il colorante, mescola con cura fino ad ottenere un composto fluido ma non troppo liquido, altrimenti la glassa tenderà a “scivolare”.

4

Riempi delle bocchette da pasticciere o con dei coni di carta forno con le glasse colorate e decora le maschere, aggiungendo anche i confettini d’argento.

5

Lascia asciugare la glassa prima di servirle.Buon Carnevale da Vallé ♥

Nutrizionista - Esperti Vallé

Sono dei biscotti allegri e facilissimi da fare, adatti alle feste dei bambini ma anche divertenti per i grandi; si possono decorare come la nostra fantasia suggerisce, utilizzando glassa colorata, confettini di zucchero ma anche granella di mandorle o nocciole, cioccolato fondente e caramelline….