Dolce

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Madeleine di Damiano Carrara

Difficoltà
facile
Persone
8
Tempo di preparazione
30 min
Tempo di cottura
10 min
Madeleine di Damiano Carrara

Ingredienti

Nessun voto:
Madeleine di Damiano Carrara:

150 gr Vallé Pasticceria
3 gr scorza di limone
Semi di una bacca di vaniglia
Sale
125 gr zucchero semolato
15 gr zucchero di canna
20 gr di miele D’acacia
165 gr uova temperatura ambiente
4 gr lievito in polvere
120 gr farina di riso
60 gr amido di mais
100 gr farina mandorla
300 gr cioccolato bianco
Frutti rossi disidratati a decorare

Il mio super potere è: #SuperVelocità

Madeleine alla vaniglia, ricoperti di cioccolato bianco e polvere di frutti rossi disidratati. Vallé Pasticceria è semplicissima da utilizzare!

Il nostro alleato sarà:
Vallé Pasticceria

1

Montare Vallé Pasticceria con lo zucchero, miele e aromi. Continuando a montare aggiungere le uova poco per volta, e infine le polveri.

2

Far riposare il composto per mezz’ora circa in frigorifero.

3

Cuocere a 190°C per 10 minuti.

Cioccolato bianco
Temperare il cioccolato bianco e glassare i Madeleine

Un'idea di Damiano Carrara

CONSIGLI/VARIANTI: glassare le madeleines ben raffreddati.