Sara&Paolo: i frutti rossi mettono allegria solo a guardarli. Amiamo gustarli tutti insieme ed accostare i loro sapori. Le nocciole pralinate saranno il tocco croccante che renderà questa macedonia perfetta anche per sostituire un dessert a fine pasto. Lucilla: Li chiamiamo frutti rossi ma comprendiamo in questa categoria anche quelli blu/viola, tutti accomunati da una famiglia di molecole: le antocianine. Molecole colorate con effetto protettivo per il cuore.
Ingredienti
Ingredienti
200 g di mirtilli
200 g di more
200 g di fragoline di bosco
200 g di lamponi
1 limone
2 cucchiai di zucchero di canna
100 g di granella di nocciole
50 g di zucchero di canna
5 cucchiai d’acqua
Un'idea di Lucilla
Li chiamiamo frutti rossi ma comprendiamo in questa categoria anche quelli blu/viola, tutti accomunati da una famiglia di molecole: le antocianine. Molecole colorate con effetto protettivo per il cuore.
Un'idea di Sara e Paolo
Li chiamiamo frutti rossi ma comprendiamo in questa categoria anche quelli blu/viola, tutti accomunati da una famiglia di molecole: le antocianine. Molecole colorate con effetto protettivo per il cuore.