Lombata di vitello ai pinoli e erbe aromatiche

Claudia: per la riuscita di questo piatto consiglio di tirare fuori la carne dal frigo mezz’ora prima e di tritare molto finemente gli ingredienti della panatura; l’acqua di vegetazione della cipolla amalgamerà tutti gli ingredienti.

1 voti

kcal

259

omega3

0,13 g

difficoltà

preparazione

15’

cottura

6-7’

persone

4

Lombata di vitello ai pinoli e erbe aromatiche

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ingredienti

  • 400 g di lombata di vitello
  • 40 g di farina di grano duro
  • 20 g di pinoli
  • 2 spicchi d’aglio
  • Curry q.b.
  • Una cipolla rossa
  • Rosmarino
  • Un lime
  • timo
  • Sale e Pepe

1.

Ingredienti

2.

Tritate molto finemente la cipolla con l’aglio e le erbe aromatiche

3.

Mescolate insieme al trito il curry la scorza del lime, il sale, il pepe e la farina

4.

Massaggiate la carne con il composto preparato. Riscaldate una padella antiaderente e cuocete la carne pochi minuti per lato, secondo il vostro gusto
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Claudia

Foodblogger

Claudia

per la riuscita di questo piatto consiglio di tirare fuori la carne dal frigo mezz’ora prima e di tritare molto finemente gli ingredienti della panatura; l’acqua di vegetazione della cipolla amalgamerà tutti gli ingredienti.

Esperti Vallé

Nutrizionista

Esperti Vallé

Il vitello è una carne rosea, più leggera rispetto al bovino adulto. Senza esagerare nel suo consumo, apporta ferro (più facilmente assorbibile dal nostro organismo) e diverse vitamine del gruppo B