Salato

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Lombata di vitello ai pinoli e erbe aromatiche

Kcal: 259 - Omega3: 0,13 g g

Difficoltà
facile
Persone
4
Tempo di preparazione
15 min
Tempo di cottura
6-7 min
Lombata di vitello ai pinoli e erbe aromatiche

Ingredienti

3 voti:
Ingredienti

400 g di lombata di vitello
40 g di farina di grano duro
20 g di pinoli
2 spicchi d’aglio
Curry q.b.
Una cipolla rossa
Rosmarino
Un lime
timo
Sale e Pepe

Claudia: per la riuscita di questo piatto consiglio di tirare fuori la carne dal frigo mezz’ora prima e di tritare molto finemente gli ingredienti della panatura; l’acqua di vegetazione della cipolla amalgamerà tutti gli ingredienti.

1

Ingredienti

2

Tritate molto finemente la cipolla con l’aglio e le erbe aromatiche

3

Mescolate insieme al trito il curry la scorza del lime, il sale, il pepe e la farina

4

Massaggiate la carne con il composto preparato. Riscaldate una padella antiaderente e cuocete la carne pochi minuti per lato, secondo il vostro gusto

Un'idea di Claudia

per la riuscita di questo piatto consiglio di tirare fuori la carne dal frigo mezz’ora prima e di tritare molto finemente gli ingredienti della panatura; l’acqua di vegetazione della cipolla amalgamerà tutti gli ingredienti.

Un'idea di Esperti Vallé

per la riuscita di questo piatto consiglio di tirare fuori la carne dal frigo mezz’ora prima e di tritare molto finemente gli ingredienti della panatura; l’acqua di vegetazione della cipolla amalgamerà tutti gli ingredienti.