Siamo arrivati all’ultima delle feste, l’Epifania e vi presentiamo questo dolce della befana: un golosissimo strudel. Con un po’ di malinconia riponiamo le decorazioni… eh già, serve un dolcetto per tirarsi su, ma dopo pranzi, cene, banchetti e buffet con relativa fatica in cucina dev’essere qualcosa di semplice, veloce e di minimo impegno. Questo strudel, buono e un po’ goffo come la Befana, non sarà certo un dolce elegante ma è l’ideale per concedersi qualcosa di delizioso senza faticare troppo e anche per cominciare a liberarsi della frutta secca e di altri avanzi natalizi. Buoni dolci e buone feste da Cristina KURI e da Vallé ♥

Ingredienti
- 1 confezione di Sfoglia Perfetta Vallé
- 100 gr di frutta essiccata a scelta (uvetta, albicocche, fichi, prugne, datteri, mirtilli rossi, etc..)
- 50 gr di canditi a scelta (arancia, cedro, ciliegia, etc…)
- 50 gr di frutta secca a scelta (mandorle, noci, pinoli, nocciole, etc…)
- succo di 2 clementine o di 1 piccola arancia
- uovo per spennellare
Foodblogger - Cristina
Siamo arrivati all’ultima delle feste, l’Epifania. Con un po’ di malinconia riponiamo le decorazioni… eh già, serve un dolcetto per tirarsi su, ma dopo pranzi, cene, banchetti e buffet con relativa fatica in cucina dev’essere qualcosa di semplice, veloce e di minimo impegno. Questo strudel, buono e un po’ goffo come la Befana, non sarà certo un dolce elegante ma è l’ideale per concedersi qualcosa di delizioso senza faticare troppo e anche per cominciare a liberarsi della frutta secca e di altri avanzi natalizi.
Buoni dolci e buone feste da Cristina KURI e da Vallé ♥