Sono biscottini tradizionali serviti con crema di mascarpone, leggeri e friabili, si possono servire anche con una cioccolata calda o con il te. Dolci al cucchiaio squisiti e delicati. Questi biscotti vengono utilizzati per rifinire il perimetro di torte farcite o per preparare piccole charlotte…
Ingredienti
• 100 g di Vallé+Burro
• 100 g di farina
• 100 g di zucchero a velo
• 4 albumi
• una bustina di vanillina
per la crema al mascarpone:
• 4 tuorli
• 4 cucchiai di zucchero semolato
• 200 g di mascarpone
• qualche scaglia di cioccolato
Metti il composto in una tasca da pasticciere e disponilo a bastoncini, ben distanziati, della lunghezza di sei centimetri circa, sulla placca del forno rivestita di carta forno. Cuocili a 200° e sfornali appena i bordi cominciano a colorire. Lasciali raffreddare qualche minuto prima di toglierli dalla placca.
Nel frattempo monta i tuorli con lo zucchero semolato, incorpora il mascarpone e servi la crema in coppe, decorate con qualche scaglia di cioccolato e accompagnata dalle lingue di gatto. Buon Appetito da Vallé ♥
Un'idea di Esperti Vallé
Sono biscottini tradizionali, leggeri e friabili, si possono servire anche con una cioccolata calda o con il te; spesso vengono utilizzati per rifinire il perimetro di torte farcite o per preparare piccole charlotte…