Sapori a tema

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Lemingtons

Difficoltà
facile
Persone
12
Tempo di preparazione
2 h
Tempo di cottura
30 min
Lemingtons

Ingredienti

6 voti:
Per i dolcetti:

240 g di Vallé naturalmente
300 g di farina 00
200 g di zucchero
1 bustina di lievito
1 pizzico di sale
4 interi di uova
1 fialetta di aroma al limone
qb cucchiai di cocco rapè
qb pezzetti di cioccolato fondente

Sono una delle ricette più tipiche della cucina australiana: i lemingtons, dolcetti di pan di spagna tagliati a cubetti e glassati con cioccolato e cocco, a volte anche farciti con marmellata di fragole o crema. In Australia questi pasticcini vengono spesso venduti dai boy scout per raccolte fondi di beneficenza.

Il nostro alleato sarà:
Naturalmente

1

ingredienti

2

Setacciate la farina, il lievito ed il sale
Lavorate in una ciotola Vallé naturalmente con lo zucchero

3

Quindi unite l’aroma e le uova una alla volta.

4

Aggiungete la farina e mescolate bene

5

Versate il composto in uno stampo rettangolare di cm 20x25 circa
Infornate a 180° per 30 minuti. Sfornate e lasciate raffreddare su una gratella.

6

Tagliate la torta in 12 pezzi o secondo la misura desiderata.

7

Sciogliete il cioccolato aggiungendo un goccio di latte quindi immergete i pezzi di torta e poi rotolateli nel cocco.

8

Lasciate solidificare il cioccolato mettendoli su della carta da forno.

Foodblogger - Morena

Sono una delle ricette più tipiche della cucina australiana: i lemingtons, dolcetti di pan di spagna tagliati a cubetti e glassati con cioccolato e cocco, a volte anche farciti con marmellata di fragole o crema. In Australia vengono spesso venduti dai boy scout per raccolte fondi di beneficenza.