Salato

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Lasagnette al ragù di pesce

Kcal: 298 - Omega3: 0.14 g g

Difficoltà
facile
Persone
6
Tempo di preparazione
20 min
Tempo di cottura
30 min + 30 min in formo
Lasagnette al ragù di pesce

Ingredienti

1 voti:
Ingredienti

600 g filetto di merluzzo
400 g di passata di pomodoro
una cipolla rossa
una costa di sedano
una carota
un pizzico di peperoncino
prezzemolo
mezzo bicchiere di vino bianco
due zucchine
Sale
2 cucchiai di olio extravergine d’oliva
1 confezione di sfoglie di lasagne pronte

Sara e Paolo: un ragù di pesce tutto mediterraneo che non ha proprio nulla da invidiare al classico emiliano. Il sugo che abbiamo progettato può essere anche utilizzato per condire della pasta lunga (linguine, bavette, spaghetti o tonnarelli). Filippo: Ottima idea per un sano piatto unico, i grassi e le proteine nobili e digeribili del pesce, i carboidrati della pasta e le verdure che compongono la preparazione permettono di avere una portata nutrizionalmente completa, altamente saziante e gratificante anche dal punto di vista visivo.

1

Ingredienti

2

Preparate il soffritto sminuzzando la carota, il sedano e la cipolla e fate soffriggere con due cucchiai di olio per qualche minuto

3

Tagliate il merluzzo a tocchetti aggiungetelo, lasciate cuocere per 4-5 minuti

4

Sfumate con mezzo bicchiere di vino bianco

5

Aggiungete la passata di pomodoro e cuocete per 20 minuti circa mescolando delicatamente con un cucchiaio di legno. Salate ed aggiungete un pizzico di peperoncino.

6

Grattugiate le zucchine con una grattugia dai fori larghi..

7

Ungete una teglia da forno ed iniziate gli strati con il ragù di merluzzo e le zucchine, continuate fino a terminare gli strati.Un filo di olio ed infornate per 35 minuti in forno già caldo a 180°.

Un'idea di Sara e Paolo

un ragù di pesce tutto mediterraneo che non ha proprio nulla da invidiare al classico emiliano. Il sugo che abbiamo progettato può essere anche utilizzato per condire della pasta lunga (linguine, bavette, spaghetti o tonnarelli).

Un'idea di Filippo

un ragù di pesce tutto mediterraneo che non ha proprio nulla da invidiare al classico emiliano. Il sugo che abbiamo progettato può essere anche utilizzato per condire della pasta lunga (linguine, bavette, spaghetti o tonnarelli).