Sara e Paolo: un ragù di pesce tutto mediterraneo che non ha proprio nulla da invidiare al classico emiliano. Il sugo che abbiamo progettato può essere anche utilizzato per condire della pasta lunga (linguine, bavette, spaghetti o tonnarelli). Filippo: Ottima idea per un sano piatto unico, i grassi e le proteine nobili e digeribili del pesce, i carboidrati della pasta e le verdure che compongono la preparazione permettono di avere una portata nutrizionalmente completa, altamente saziante e gratificante anche dal punto di vista visivo.
Ingredienti
Ingredienti
600 g filetto di merluzzo
400 g di passata di pomodoro
una cipolla rossa
una costa di sedano
una carota
un pizzico di peperoncino
prezzemolo
mezzo bicchiere di vino bianco
due zucchine
Sale
2 cucchiai di olio extravergine d’oliva
1 confezione di sfoglie di lasagne pronte
Un'idea di Sara e Paolo
un ragù di pesce tutto mediterraneo che non ha proprio nulla da invidiare al classico emiliano. Il sugo che abbiamo progettato può essere anche utilizzato per condire della pasta lunga (linguine, bavette, spaghetti o tonnarelli).
Un'idea di Filippo
un ragù di pesce tutto mediterraneo che non ha proprio nulla da invidiare al classico emiliano. Il sugo che abbiamo progettato può essere anche utilizzato per condire della pasta lunga (linguine, bavette, spaghetti o tonnarelli).