Claudia: una monoporzione che richiede un po’ di tempo a disposizione per prepararla ma il lavoro è ripagato dalla sua leggerezza e bontà. Filippo: un ottimo piatto unico che sfrutta un goloso ripieno di verdure brasate per contenere l’apporto calorico complessivo ed impreziosire la portata di numerose molecole benefiche; un’ottima strategia quella di ricorrere agli ortaggi per confezionare i condimenti del primo piatto al posto dei derivati animali!
Ingredienti
Ingredienti
per le lasagne fresche senza uova:
200 g di semola di rimacinato
135 ml di acqua circa
10 g di olio extra vergine d’oliva da mettere nell’acqua in ebollizione
Per il condimento:
due scalogni
150 g di zucchine
150 g di sedano
150 g di carota
4 cuori di carciofo
50 g di farina
600 ml di latte scremato
30 g di parmigiano grattugiato
20 g di Vallé omega 3
Erbette aromatiche
Sale e Pepe
Noce moscata
10 g di olio extra vergine d’oliva
Un'idea di Claudia
una monoporzione che richiede un po’ di tempo a disposizione per prepararla ma il lavoro è ripagato dalla sua leggerezza e bontà.
Un'idea di Filippo
una monoporzione che richiede un po’ di tempo a disposizione per prepararla ma il lavoro è ripagato dalla sua leggerezza e bontà.