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Lasagne con radicchio stracchino e noci

Kcal: 463 - Omega3: 1,1g (75% vegetali e 25% animali) g

Difficoltà
facile
Persone
6
Tempo di preparazione
25 min
Tempo di cottura
35 min
Lasagne con radicchio stracchino e noci

Ingredienti

1 voti:
Ingredienti

un radicchio rosso
450 g di stracchino
80 g di noci
2 cucchiai di parmigiano reggiano grattugiato
Sale
250 g di sfoglie di lasagne pronte
5 pomodorini pachino

Sara e Paolo: un piatto dall'atmosfera invernale, dove galeotta fu la cremosità dello stracchino che vide sua maestà la noce e il principe radicchio lanciarsi in un bacio appassionato dal retrogusto dolce-amore. Una passione difficile da raccontare ma facile da gustare. Filippo: ricche di calcio, fosforo e antociani, non lasciatevi spaventare dall’importate apporto energetico, queste lasagne vegetariane sono un piatto unico, incorporano primo e secondo piatto, basta accompagnarle con un contorno di verdure ed il gioco è fatto.

1

Ingredienti

2

Lavate e tagliate il radicchio a striscioline sottili.

3

Preparate lo stracchino a pezzetti e tagliate le noci in pezzetti grossolani.

4

Posizionate un foglio di carta forno su di una teglia da forno ed iniziate gli strati con lo stracchino le noci, il radicchio - continuate fino all’ultimo strato su cui metterete qualche pomodorino tagliato ed i due cucchiai di parmigiano.

5

Infornate per 35 minuti in forno già caldo a 180°.

Foodbloggers - Sara e Paolo

un piatto dall’atmosfera invernale, dove galeotta fu la cremosità dello stracchino che vide sua maestà la noce e il principe radicchio lanciarsi in un bacio appassionato dal retrogusto dolce-amore. Una passione difficile da raccontare ma facile da gustare.

Dietista - Filippo

un piatto dall’atmosfera invernale, dove galeotta fu la cremosità dello stracchino che vide sua maestà la noce e il principe radicchio lanciarsi in un bacio appassionato dal retrogusto dolce-amore. Una passione difficile da raccontare ma facile da gustare.

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