Dolce

Torna indietro

Lasagna al cioccolato

Difficoltà
facile
Persone
2
Tempo di preparazione
20 min
Tempo di cottura
10 min
Lasagna al cioccolato

Ingredienti

69 voti:
Per le crepe al cacao:

1 intero di uovo
80 g di farina 00
160 ml di latte
20 g di valle' naturalmente
25 g di zucchero
2 cucchiai di cacao amaro

per la crema al latte:

200 ml di latte intero
2 cucchiai rasi di zucchero
2 cucchiai rasi di farina
1 baccello di vaniglia
qb scaglie di cioccolato fondente

Lasagna al cioccolato, un dolce a strati morbido e gustoso, di certo non la solita lasagna. Cioccolato, cacao, crema la fanno da padrone in queste lasagne dolci. Un dessert ricco e assai goloso, la ''Chocolate lasagna''.

Il nostro alleato sarà:
Vallé Naturalmente

1

preparare le crepes con l'aiuto di un mixer ad immersione

2

lasciar riposare per circa 15min. In frigo

3

preparare le crepes in un pentolino con diametro 15cm

4

Nel frattempo che le crepe si raffreddano. Preparare la crema al latte portando ad bollore il latte con la vaniglia e aggiungendo farina e zucchero, in pochi minuti prenderà la giusta consistenza. Farcire le crepes con la crema. (Io ho tagliato le crepes in forma rettangolare per dare l'idea di una lasagnetta.

5

farcire tutti gli strati e coprire con dello zucchero a velo

Un'idea di Ramona

Non è di certo la solita lasagna. Cioccolato, cacao, crema la fanno da padrone. Un dessert ricco e assai goloso.