Lasagna al cioccolato, un dolce a strati morbido e gustoso, di certo non la solita lasagna. Cioccolato, cacao, crema la fanno da padrone in queste lasagne dolci. Un dessert ricco e assai goloso, la ''Chocolate lasagna''.
Ingredienti
Per le crepe al cacao:
1 intero di uovo
80 g di farina 00
160 ml di latte
20 g di valle' naturalmente
25 g di zucchero
2 cucchiai di cacao amaro
per la crema al latte:
200 ml di latte intero
2 cucchiai rasi di zucchero
2 cucchiai rasi di farina
1 baccello di vaniglia
qb scaglie di cioccolato fondente
4
Nel frattempo che le crepe si raffreddano. Preparare la crema al latte portando ad bollore il latte con la vaniglia e aggiungendo farina e zucchero, in pochi minuti prenderà la giusta consistenza. Farcire le crepes con la crema. (Io ho tagliato le crepes in forma rettangolare per dare l'idea di una lasagnetta.
Un'idea di Ramona
Non è di certo la solita lasagna. Cioccolato, cacao, crema la fanno da padrone. Un dessert ricco e assai goloso.