Dolce

Torna indietro

La millefoglie

Difficoltà
facile
Persone
4
Tempo di preparazione
20 min
Tempo di cottura
10 min
La millefoglie

Ingredienti

57 voti:
Per la torta:

1 confezione di Vallé sfoglia
2 interi di uova
250 g di latte
1 cucchiaio di farina 00
50 g di zucchero
100 g di panna montata

La millefoglie, uno dei dolci con pasta sfoglia più desiderati. Un grande classico, la torta millefoglie, 3 strati di croccante sfoglia ripiena di 2 strati di crema pasticcera. Ricetta complicata? Niente affatto ed è di grande impatto.

Il nostro alleato sarà:
Sfoglia

1

ingredienti

2

ricavare dalla sfoglia 3 rettangoli

3

infornare a 180° per circa 5min.

4

preparare la crema pasticcera e una volta raffreddata aggiungere la panna

5

con l'aiuto di una sac a pochè, farcire i vari strati di mille foglie.

6

servire con abbondante zucchero a velo

Foodblogger - Ramona

Un grande classico, 3 strati di croccante sfoglia ripiena di 2 strati di crema pasticcera. Ricetta complicata? Niente affatto ed è di grande impatto.