La torta caprese con mandorle e cioccolato, è sicuramente un must nella tradizione dolciaria campana ed è assolutamente da provare. Sono passate circa 2 settimane dalle festività pasquali e immagino che anche voi siate sommersi dal tanto cioccolato delle uova. Il modo migliore per riciclare, sopratutto quello fondente, è sicuramente cimentarsi nella preparazione di dolci di Pasqua “cioccolatosi” come questo. La torta caprese con mandorle e cioccolato, è sicuramente un must nella tradizione dolciaria campana ed è assolutamente da provare.
Ingredienti
- 60gr. di Vallé +Leggera
- 150gr. di zucchero
- 3 uova
- 150gr. di mandorle non pelate
- 60gr. di cioccolato fondente
- 1 cucchiaio di cacao amaro
- 1?2 bustina di lievito per dolci
- un pizzico di sale
- zucchero a velo
Il mio super potere è: #SuperSofficità
Un'idea di Esperti Vallé
Sono passate circa 2 settimane dalle festività pasquali e immagino che anche voi siate sommersi dal tanto cioccolato delle uova. Il modo migliore per riciclare, sopratutto quello fondente, è sicuramente cimentarsi nella preparazione di dolci “cioccolatosi” come questo. La torta caprese con mandorle e cioccolato, è sicuramente un must nella tradizione dolciaria campana ed è assolutamente da provare.