Dolce

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La Caprese

Difficoltà
facile
Persone
8
Tempo di preparazione
20 min
Tempo di cottura
40 min
La Caprese

Ingredienti

51 voti:
  • 60gr. di Vallé +Leggera
  • 150gr. di zucchero
  • 3 uova
  • 150gr. di mandorle non pelate
  • 60gr. di cioccolato fondente
  • 1 cucchiaio di cacao amaro
  • 1?2 bustina di lievito per dolci
  • un pizzico di sale
  • zucchero a velo

 

Il mio super potere è: #SuperSofficità

La torta caprese con mandorle e cioccolato, è sicuramente un must nella tradizione dolciaria campana ed è assolutamente da provare. Sono passate circa 2 settimane dalle festività pasquali e immagino che anche voi siate sommersi dal tanto cioccolato delle uova. Il modo migliore per riciclare, sopratutto quello fondente, è sicuramente cimentarsi nella preparazione di dolci di Pasqua “cioccolatosi” come questo. La torta caprese con mandorle e cioccolato, è sicuramente un must nella tradizione dolciaria campana ed è assolutamente da provare.  

Il nostro alleato sarà:
Vallé Omega 3

1

Gli ingredienti. Accendete il forno a 180 gradi

2

Sciogliere a bagnomaria la Vallé Leggera e lasciarla raffreddare

3

Montare i tuorli on lo zucchero fin quando il composto non è spumoso

4

Montare a neve gli albumi con un pizzico di sale

5

Aggiungere al composto di tuorli e zucchero, la Vallé+Leggera

6

Tritare le mandorle e il cioccolato e aggiungere il tutto al composto

7

Aggiungere il cacao e il lievito e amalgamare il tutto. Foto 7) Aggiungere gli albumi montati a neve

8

Versare il composto in una teglia diametro 22/24 cm imburrata e infarinata

9

Infornare per circa 40min. A 180°. Lasciar raffreddare e servire con abbondante zucchero a veloBuoni dolci da Ramona e da Vallé ♥

Un'idea di Esperti Vallé

Sono passate circa 2 settimane dalle festività pasquali e immagino che anche voi siate sommersi dal tanto cioccolato delle uova. Il modo migliore per riciclare, sopratutto quello fondente, è sicuramente cimentarsi nella preparazione di dolci “cioccolatosi” come questo. La torta caprese con mandorle e cioccolato, è sicuramente un must nella tradizione dolciaria campana ed è assolutamente da provare.