La Caprese

La torta caprese con mandorle e cioccolato, è sicuramente un must nella tradizione dolciaria campana ed è assolutamente da provare. Sono passate circa 2 settimane dalle festività pasquali e immagino che anche voi siate sommersi dal tanto cioccolato delle uova. Il modo migliore per riciclare, sopratutto quello fondente, è sicuramente cimentarsi nella preparazione di dolci di Pasqua “cioccolatosi” come questo. La torta caprese con mandorle e cioccolato, è sicuramente un must nella tradizione dolciaria campana ed è assolutamente da provare.

 

Da un'idea di
Esperti Vallé
Da un'idea di
Esperti Vallé

La torta caprese con mandorle e cioccolato, è sicuramente un must nella tradizione dolciaria campana ed è assolutamente da provare. Sono passate circa 2 settimane dalle festività pasquali e immagino che anche voi siate sommersi dal tanto cioccolato delle uova. Il modo migliore per riciclare, sopratutto quello fondente, è sicuramente cimentarsi nella preparazione di dolci di Pasqua “cioccolatosi” come questo. La torta caprese con mandorle e cioccolato, è sicuramente un must nella tradizione dolciaria campana ed è assolutamente da provare.

 

Cosa ci serve?

Dosi per 8 persone
  • Per l'impasto

    • 60gr. di Vallé +Leggera
    • 150gr. di zucchero
    • 3 uova
    • 150gr. di mandorle non pelate
    • 60gr. di cioccolato fondente
    • 1 cucchiaio di cacao amaro
    • 1/2 bustina di lievito per dolci
    • un pizzico di sale
    • zucchero a velo

     

  • 60gr. di Vallé +Leggera
  • 150gr. di zucchero
  • 3 uova
  • 150gr. di mandorle non pelate
  • 60gr. di cioccolato fondente
  • 1 cucchiaio di cacao amaro
  • 1?2 bustina di lievito per dolci
  • un pizzico di sale
  • zucchero a velo

 

Minuti preparazione: 20 min

Minuti di cottura: 40 min

Vallé Omega 3

Lo sapevi?

  • Sono passate circa 2 settimane dalle festività pasquali e immagino che anche voi siate sommersi dal tanto cioccolato delle uova. Il modo migliore per riciclare, sopratutto quello fondente, è sicuramente cimentarsi nella preparazione di dolci “cioccolatosi” come questo. La torta caprese con mandorle e cioccolato, è sicuramente un must nella tradizione dolciaria campana ed è assolutamente da provare.

     

PRIMA GLI

INGREDIENTI

...poi clicca sui numeri a lato per scorrere i passaggi della ricetta.

  • Gli ingredienti. Accendete il forno a 180 gradi

  • Sciogliere a bagnomaria la Vallé Leggera e lasciarla raffreddare

  • Montare i tuorli on lo zucchero fin quando il composto non è spumoso

  • Montare a neve gli albumi con un pizzico di sale

  • Aggiungere al composto di tuorli e zucchero, la Vallé+Leggera

  • Tritare le mandorle e il cioccolato e aggiungere il tutto al composto

  • Aggiungere il cacao e il lievito e amalgamare il tutto. Foto 7) Aggiungere gli albumi montati a neve

  • Versare il composto in una teglia diametro 22/24 cm imburrata e infarinata

  • Infornare per circa 40min. A 180°. Lasciar raffreddare e servire con abbondante zucchero a veloBuoni dolci da Ramona e da Vallé ♥

Senti qua!

E AL Salato

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