Sapori a tema

Torna indietro

La brioche del Natale

Difficoltà
facile
Persone
8
Tempo di preparazione
20 min
Tempo di cottura
20 min
La brioche del Natale

Ingredienti

9 voti:
Per la brioche:

500 g di farina 00
250 ml di acqua
1/2 cubetto di lievito per dolci
150 g di zucchero
60 g di valle' naturalmente
1 buccia di limone in scorza

per decorare:

1 tuorlo di uovo
qb manciata di confettini colorati

Vi presentiamo una delle nostre fantastiche ricette di dolci di Natale: la brioche a forma di albero di Natale. Con questa brioche le vostre colazioni durante le festività di Natale, non potranno che essere dolcissime. I vostri ospiti saranno felicissimi di assaggiarle e i bambini ne diventeranno pazzi. I dolci di Natale ricette sfiziose e appetitose di Vallé, con ingredienti sani e genuini, facili e veloci da preparare: libera la tua fantasia in cucina.

Il nostro alleato sarà:
Vallé Naturalmente

1

Ingredienti

2

in una ciotola setacciare la farina, aggiungere lo zucchero e la scorza di limone

3

aggiungere tutti gli altri ingredienti e impastare energicamente

4

lasciar lievitare lentamente fino al raddoppio

5

formare delle palline e sistemarle nello stampo rivestito di carta forno, in modo tale da formare un albero

6

lasciar lievitare nuovamente e solo alla fine spennellare con tuorlo e ricoprire con confettini colorati

7

infornare a 180° per circa 20/30 min.

Foodblogger - Ramona

E con questa brioche le vostre colazioni durante le festività di Natale, non potranno che essere dolcissime.