La brioche del Natale

Vi presentiamo una delle nostre fantastiche ricette di dolci di Natale: la brioche a forma di albero di Natale. Con questa brioche le vostre colazioni durante le festività di Natale, non potranno che essere dolcissime. I vostri ospiti saranno felicissimi di assaggiarle e i bambini ne diventeranno pazzi. I dolci di Natale ricette sfiziose e appetitose di Vallé, con ingredienti sani e genuini, facili e veloci da preparare: libera la tua fantasia in cucina.

Da un'idea di
Ramona
Da un'idea di
Ramona

Vi presentiamo una delle nostre fantastiche ricette di dolci di Natale: la brioche a forma di albero di Natale. Con questa brioche le vostre colazioni durante le festività di Natale, non potranno che essere dolcissime. I vostri ospiti saranno felicissimi di assaggiarle e i bambini ne diventeranno pazzi. I dolci di Natale ricette sfiziose e appetitose di Vallé, con ingredienti sani e genuini, facili e veloci da preparare: libera la tua fantasia in cucina.

Cosa ci serve?

Dosi per 8 persone

Per la brioche:

  • 500 g di farina 00
  • 250 ml di acqua
  • 1/2 cubetto di lievito per dolci
  • 150 g di zucchero
  • 60 g di valle' naturalmente
  • 1 buccia di limone in scorza

per decorare:

  • 1 tuorlo di uovo
  • qb manciata di confettini colorati

Minuti preparazione: 20 min

Minuti di cottura: 20 min

Vallé Naturalmente

Lo sapevi?

  • E con questa brioche le vostre colazioni durante le festività di Natale, non potranno che essere dolcissime.

PRIMA GLI

INGREDIENTI

...poi clicca sui numeri a lato per scorrere i passaggi della ricetta.

  • Ingredienti

  • in una ciotola setacciare la farina, aggiungere lo zucchero e la scorza di limone

  • aggiungere tutti gli altri ingredienti e impastare energicamente

  • lasciar lievitare lentamente fino al raddoppio

  • formare delle palline e sistemarle nello stampo rivestito di carta forno, in modo tale da formare un albero

  • lasciar lievitare nuovamente e solo alla fine spennellare con tuorlo e ricoprire con confettini colorati

  • infornare a 180° per circa 20/30 min.

Senti qua!

E AL Salato

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