Sapete cos'è il Kugelhupf? Il nome ha un suono particolare per le nostre orecchie, ma è il tradizionale dolce austriaco per il Natale. E' simile a una ciambella, è perfetto quindi per accompagnare le colazioni di questo periodo festivo. Ancora una delle fantastiche ricette dolci di Natale di Vallé: dai spazio alla tua creatività in cucina e stupisci gli ospiti con fantastici dolci di Natale.
Ingredienti
Per decorare:
qb spolverata di zucchero a velo
125 g di ribes rossi
Per uno stampo da brioche di capacità 2 l:
330 g di farina manitoba
150 g di Vallé Bio
75 g di zucchero
150 ml di latte parzialmente scremato
1 intero di uovo
70 g di frutti rossi disidratati
12 g di lievito di birra fresco
1/2 cucchiaino di sale
1 buccia di limone in scorza
Un'idea di Laura
Il nome ha un suono particolare per le nostre orecchie, ma è il tradizionale dolce austriaco per il Natale. E’ simile a una ciambella, è perfetto quindi per accompagnare le colazioni di questo periodo festivo.