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Krapfen di Carnevale – Bomboloni alla nutella

Difficoltà
facile
Persone
10
Tempo di preparazione
40 min
Tempo di cottura
20 min
Krapfen di Carnevale – Bomboloni alla nutella

Ingredienti

30 voti:
  • 1 uovo
  • 225 ml di latte intero tiepido
  • 60 g di zucchero semolato
  • 300 gr di farina manitoba
  • 150gr di farina 00
  • 10g di lievito di birra
  • 100gr di Vallé Omega 3
  • 1 pizzico di sale
  • Nutella

Scopriamo insieme questa ricetta dei Krapfen di Carnevale. Chi ha detto che i bomboloni alla Nutella sono buoni solo se fritti? Beh, questa volta vi sbagliate di grosso. Questa versione di krapfen al forno è davvero buonissima. Potete farcirli dopo la cottura in forno con crema pasticcera, nutella o marmellata, restano soffici per giorni. Buoni dolci da Ramona da Vallé ♥  

Il nostro alleato sarà:
Vallé Omega 3

1

Ingredienti

2

setacciare le farine, lo zucchero e il lievito

3

aggiungere il latte tiepido e l'uovo

4

Impastare energicamente con l'aggiunta di un pizzico di sale e di Vallé Omega 3

5

lasciar lievitare fino al raddoppio di volume

6

stendere su una spianatoia di legno e ricavare dei cerchi spessi 1-2 cm

7

lasciar lievitare per altri 30 min

8

Infornare a 180° per circa 15min

9

Una volta cotti spennellarli con Vallé fusa e passarli nello zucchero semolato e farcirli

Un'idea di Ramona

Chi ha detto che i bomboloni sono buoni solo se fritti? Beh, questa volta vi sbagliate di grosso. Questa versione di krapfen da preparare al forno è davvero buonissima. Potete farcirli dopo la cottura in forno con crema pasticcera, nutella o marmellata, restano soffici per giorni.

 

Buoni dolci da Ramona da Vallé ♥